ГлавнаяСведения об образовательной организации
Технология бродильных производств и виноделие
Код и наименование направления подготовки:
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4.5 года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Технология бродильных производств и виноделие
Описание образовательной программы
Описание образовательной программы
2023 год набора:
ОПОП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2023 г. включая компетентностная модель (приложение 1)
Календарный учебный график (приложение 2)
Учебный план (приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (приложение 4)
Рабочие программы практик (приложение 5)
Государственная итоговая аттестация (приложение 6)
Методические материалы (приложение 8)
Материально-техническое обеспечение (Приложение 9) ЗФО
Материально-техническое обеспечение (Приложение 9) ОФО
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования (приложения 10)
Оценочные материалы (Приложение 11)
Рабочая программа воспитания (приложение 12)
Календарный план воспитательной работы (приложение 13)
Календарный учебный график (приложение 2)
Учебный план (приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (приложение 4)
Рабочие программы практик (приложение 5)
Государственная итоговая аттестация (приложение 6)
Методические материалы (приложение 8)
Материально-техническое обеспечение (Приложение 9) ЗФО
Материально-техническое обеспечение (Приложение 9) ОФО
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования (приложения 10)
Оценочные материалы (Приложение 11)
Рабочая программа воспитания (приложение 12)
Календарный план воспитательной работы (приложение 13)
2022 год набора:
ОПОП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2022 год., Технология бродильных производств и виноделия (приложение 1) Компетентностная модель.
Календарный учебный график (приложение 2)
Учебный план (приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (приложение 4)
Рабочие программы практик (приложение 5)
Государственная итоговая аттестация (приложение 6)
Кадровое обеспечение (Приложение 7) ОФО
Кадровое обеспечение (Приложение 7) ЗФО
Методические материалы (приложение 8)
Материально-техническое обеспечение (Приложение 9) ЗФО
Материально-техническое обеспечение (Приложение 9) ОФО
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования (приложения 10)
Оценочные материалы (приложение 11)
Рабочая программа воспитания (приложение 12)
Календарный план воспитательной работы (приложение 13)
Календарный учебный график (приложение 2)
Учебный план (приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (приложение 4)
Рабочие программы практик (приложение 5)
Государственная итоговая аттестация (приложение 6)
Кадровое обеспечение (Приложение 7) ОФО
Кадровое обеспечение (Приложение 7) ЗФО
Методические материалы (приложение 8)
Материально-техническое обеспечение (Приложение 9) ЗФО
Материально-техническое обеспечение (Приложение 9) ОФО
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования (приложения 10)
Оценочные материалы (приложение 11)
Рабочая программа воспитания (приложение 12)
Календарный план воспитательной работы (приложение 13)
2021 год набора:
Основная профессиональная образовательная программа 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021 год.
Государственная итоговая аттестация 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Материально-техническое обеспечение ЗФО 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Материально-техническое обеспечение ОФО 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Рабочая программа воспитания ОПОП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Календарный план воспитательной работы по ОПОП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Компетентносная модель 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования
Кадровое обеспечение ОФО 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Кадровое обеспечение 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ЗФО 2021
Учебный план
Рабочие программы дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик
Аннотации рабочих программ практик
Календарный учебный график
Методический материал
Государственная итоговая аттестация 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Материально-техническое обеспечение ЗФО 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Материально-техническое обеспечение ОФО 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Рабочая программа воспитания ОПОП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Календарный план воспитательной работы по ОПОП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Компетентносная модель 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования
Кадровое обеспечение ОФО 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Кадровое обеспечение 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ЗФО 2021
Учебный план
Рабочие программы дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик
Аннотации рабочих программ практик
Календарный учебный график
Методический материал
2020 год набора:
Основная профессиональная образовательная программа 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2020 год.
Материально-техническое обеспечение ОФО 2020
Материально-техническое обеспечение ЗФО 2020
Рабочая программа воспитания ОПОП 2020
Календарный план воспитательной работы по ОПОП 2020
Компетентносная модель 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2020 год.
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования
Кадровое обеспечение 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ОФО 2020
Кадровое обеспечение 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ЗФО 2020
Учебный план
Рабочие программы дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик
Аннотации рабочих программ практик
Календарный учебный график
Методический материал
Материально-техническое обеспечение ОФО 2020
Материально-техническое обеспечение ЗФО 2020
Рабочая программа воспитания ОПОП 2020
Календарный план воспитательной работы по ОПОП 2020
Компетентносная модель 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2020 год.
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования
Кадровое обеспечение 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ОФО 2020
Кадровое обеспечение 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ЗФО 2020
Учебный план
Рабочие программы дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик
Аннотации рабочих программ практик
Календарный учебный график
Методический материал
2019 год набора:
Основная профессиональная образовательная программа 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2019 год.
Кадровое обеспечение 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2019
Материально-техническое обеспечение ЗФО
Материально-техническое обеспечение ОФО
Рабочая программа воспитания ОПОП
Календарный план воспитательной работы по ОПОП
Компетентносная модель 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2019 год.
Учебный план
Рабочие программы дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик
Аннотации рабочих программ практик
Календарный учебный график
Методический материал
Кадровое обеспечение 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2019
Материально-техническое обеспечение ЗФО
Материально-техническое обеспечение ОФО
Рабочая программа воспитания ОПОП
Календарный план воспитательной работы по ОПОП
Компетентносная модель 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2019 год.
Учебный план
Рабочие программы дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик
Аннотации рабочих программ практик
Календарный учебный график
Методический материал
Учебный план
Технология бродильных производств и виноделие
Учебный план
Учебный план
2023 год набора:
2022 год набора:
2021 год набора:
2020 год набора:
2019 год набора:
Календарный учебный график
Технология бродильных производств и виноделие
Календарный учебный график
Календарный учебный график
2023 год набора:
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ЗФО 1 к.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ЗФО 2 к.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ЗФО 3 к.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ЗФО 4 к.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ЗФО 5 к.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ОФО 1 к.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ОФО 2 к.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ОФО 3 к.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ОФО 4 к.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ЗФО 2 к.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ЗФО 3 к.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ЗФО 4 к.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ЗФО 5 к.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ОФО 1 к.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ОФО 2 к.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ОФО 3 к.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ОФО 4 к.
2022 год набора:
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ЗФО 1 курс
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ЗФО 2 к.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ЗФО 3 к.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ЗФО 4 к.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ЗФО 5 к.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ОФО 1 курс
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ОФО 2 к.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ОФО 3 к.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ОФО 4 к.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ЗФО 2 к.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ЗФО 3 к.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ЗФО 4 к.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ЗФО 5 к.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ОФО 1 курс
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ОФО 2 к.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ОФО 3 к.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ОФО 4 к.
2021 год набора:
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ЗФО 1 к 2021-2022
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ОФО 1 к 2021-2022
ЗФО 2-5к 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021-2022
ОФО 2к 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021-2022
ОФО 3-4к 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021-2022
Кадровое обеспечение 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья ЗФО 2021
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ОФО 1 к 2021-2022
ЗФО 2-5к 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021-2022
ОФО 2к 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021-2022
ОФО 3-4к 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021-2022
Кадровое обеспечение 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья ЗФО 2021
2020 год набора:
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ЗФО 1,2,3,4 к. (акад.)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ЗФО 5 к. (акад.)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ОФО 1 к. (акад.)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ОФО 2,3 к. (акад.)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ОФО 4 к. (прикл.)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ЗФО 5 к. (акад.)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ОФО 1 к. (акад.)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ОФО 2,3 к. (акад.)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ОФО 4 к. (прикл.)
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Технология бродильных производств и виноделие
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год набора:
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Введение в технологию продуктов питания
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Интенсификация технологических процессов
Общая технология отрасли
Особенности технологического сырья
Основы инженерного творчества
Пищевая микробиология
Пищевая химия
Плодово-ягодное виноделие
Технохимический контроль на предприятиях отрасли
Химия отрасли
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Экология
Экономика
Технологическое оборудование
Математика
Математика
Введение в технологию продуктов питания
Интенсификация технологических процессов
Основы инженерного творчества
Плодово-ягодное виноделие
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Технологическое оборудование
Философия
Цифровая трансформация отрасли
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Основы военной подготовки
Правоведение
Современные упаковочные материалы
Технология отрасли
Учет и отчетность
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Физическая культура и спорт
Электротехника и электроника
Физика
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология
Культурология
Адыгейский язык
Безопасность жизнедеятельности
Микробиологический контроль бродильных производств
Тара и упаковка
Экономика и организация производства
Методы контроля качества
Биохимические процессы хранения
Иностранный язык
Основы современной биотехнологии
Проектирование предприятий отрасли и промышленного строительства
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Техника и технология минизаводов
Технологическое предпринимательство
История и культура адыгов
Основы дегустационного анализа
Основы организации службы главного технолога
Экспертиза вин и напитков
Государственная итоговая аттестация
Биохимия
Биохимия растений
Введение в технологию продуктов питания
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Интенсификация технологических процессов
Общая технология отрасли
Особенности технологического сырья
Основы инженерного творчества
Пищевая микробиология
Пищевая химия
Плодово-ягодное виноделие
Технохимический контроль на предприятиях отрасли
Химия отрасли
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Экология
Экономика
Технологическое оборудование
Математика
Математика
Введение в технологию продуктов питания
Интенсификация технологических процессов
Основы инженерного творчества
Плодово-ягодное виноделие
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Технологическое оборудование
Философия
Цифровая трансформация отрасли
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Основы военной подготовки
Правоведение
Современные упаковочные материалы
Технология отрасли
Учет и отчетность
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Физическая культура и спорт
Электротехника и электроника
Физика
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология
Культурология
Адыгейский язык
Безопасность жизнедеятельности
Микробиологический контроль бродильных производств
Тара и упаковка
Экономика и организация производства
Методы контроля качества
Биохимические процессы хранения
Иностранный язык
Основы современной биотехнологии
Проектирование предприятий отрасли и промышленного строительства
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Техника и технология минизаводов
Технологическое предпринимательство
История и культура адыгов
Основы дегустационного анализа
Основы организации службы главного технолога
Экспертиза вин и напитков
Государственная итоговая аттестация
Биохимия
Биохимия растений
2022 год набора:
Введение в технологию продуктов питания
Детали машин
Иностранный язык
Интенсификация технологических процессов
История (История России, всеобщая история)
История и культура адыгов
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Микробиологический контроль бродильных производств
Общая технология отрасли
Общие принципы обработки пищевого сырья
Основы дегустационного анализа
Основы инженерного творчества
Основы организации службы главного технолога
Основы современной биотехнологии
Особенности технологического сырья
Пищевая микробиология
Пищевая химия
Плодово-ягодное виноделие
Правоведение
Проектирование предприятий отрасли и промышленного строительства
Проектный практикум
Процессы и аппараты пищевых производств
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Современные упаковочные материалы
Тара и упаковка
Техника и технология минизаводов
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Технологическое оборудование
Технология отрасли
Технохимический контроль на предприятиях отрасли
Учет и отчетность
Физика
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Цифровая трансформация отрасли
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Экспертиза вин и напитков
Неорганическая и аналитическая химия
Органическая химия
Методы очистки и разделения биологически активных веществ
Физическая и коллоидная химия
Государственная итоговая аттестация
Детали машин
Иностранный язык
Интенсификация технологических процессов
История (История России, всеобщая история)
История и культура адыгов
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Микробиологический контроль бродильных производств
Общая технология отрасли
Общие принципы обработки пищевого сырья
Основы дегустационного анализа
Основы инженерного творчества
Основы организации службы главного технолога
Основы современной биотехнологии
Особенности технологического сырья
Пищевая микробиология
Пищевая химия
Плодово-ягодное виноделие
Правоведение
Проектирование предприятий отрасли и промышленного строительства
Проектный практикум
Процессы и аппараты пищевых производств
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Современные упаковочные материалы
Тара и упаковка
Техника и технология минизаводов
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Технологическое оборудование
Технология отрасли
Технохимический контроль на предприятиях отрасли
Учет и отчетность
Физика
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Цифровая трансформация отрасли
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Экспертиза вин и напитков
Неорганическая и аналитическая химия
Органическая химия
Методы очистки и разделения биологически активных веществ
Физическая и коллоидная химия
Государственная итоговая аттестация
2021 год набора:
БЖД
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Современные упаковочные материалы
Тара и упаковка
Технологическое оборудование
Медико-биолог. требования и сан. нормы качества пищ. продуктов
Пищевая микробиология
Электротехника и электроника
Иностранный язык
Физика
Культурология
Психология
Социология
История (история России, всеобщая история)
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
История и культура адыгов
Процессы и аппараты пищевых производств
Химия отрасли
Общая технология отрасли
Общие принципы обработки сырья
Основы соврем. биотехнол.
Особенности технологического сырья
Пищевая химия
Технологические добавки
Технохим. контроль на предпр. отрасли
Тепло- и хладотехника
Биохимия
Прикладная механика
Технология отрасли
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Проектирование предприятий отрасли и промыш. строительства
Основы инженерного творчества
Основы дегустационного анализа
Интенсификация технологических процессов
Основы организации службы главного технолога
Учет и отчетность
Экспертиза вин и напитков
Русский язык и культура речи
Физико-химические основы и общие принципы переработки_растительного сырья
Проектный практикум
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Детали машин
Введение в технологию продуктов питания
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Плодово-ягодное виноделие
Техника и технология минизаводов
Цифровая трансформация
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Правоведение
Органическая химия
Информационные технологии
Физическая культура и спорт
Метрология, стандартизация и сертификация
Неорганическая и аналитическая химия
Технологическое предпринимательство 21
Микробиологический контроль бродильных производств
Государственная итоговая аттестация
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Современные упаковочные материалы
Тара и упаковка
Технологическое оборудование
Медико-биолог. требования и сан. нормы качества пищ. продуктов
Пищевая микробиология
Электротехника и электроника
Иностранный язык
Физика
Культурология
Психология
Социология
История (история России, всеобщая история)
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
История и культура адыгов
Процессы и аппараты пищевых производств
Химия отрасли
Общая технология отрасли
Общие принципы обработки сырья
Основы соврем. биотехнол.
Особенности технологического сырья
Пищевая химия
Технологические добавки
Технохим. контроль на предпр. отрасли
Тепло- и хладотехника
Биохимия
Прикладная механика
Технология отрасли
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Проектирование предприятий отрасли и промыш. строительства
Основы инженерного творчества
Основы дегустационного анализа
Интенсификация технологических процессов
Основы организации службы главного технолога
Учет и отчетность
Экспертиза вин и напитков
Русский язык и культура речи
Физико-химические основы и общие принципы переработки_растительного сырья
Проектный практикум
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Детали машин
Введение в технологию продуктов питания
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Плодово-ягодное виноделие
Техника и технология минизаводов
Цифровая трансформация
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Правоведение
Органическая химия
Информационные технологии
Физическая культура и спорт
Метрология, стандартизация и сертификация
Неорганическая и аналитическая химия
Технологическое предпринимательство 21
Микробиологический контроль бродильных производств
Государственная итоговая аттестация
2020 год набора:
Тара и упаковка
Современные упаковочные материалы
Пищевая биотехнология
Пищевая химия
Общая технология отрасли
Особенности технологического сырья
Технол. добавки и улучшители для производства прод. питания из раст. сырья
Технохимический контроль на предприятиях отрасли
БЖД
ТО
ПиАПП
Общие принципы обработки сырья
Проектирование предприятий отрасли и промышленного строительства
ФМСС
Системы менеджмента
Экспертиза вин и напитков
Проектный практикум
Физическая культура и спорт
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Иностранный язык
Плодово-ягодное виноделие
Техника и технология минизаводов
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Введение в технологию продуктов питания
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Микробиологический контроль бродильных производств
Пищевая микробиология
Основы организации службы главного технолога
Основы дегустационного анализа
История
Правоведение
История и культура адыгов
Физика
Государственная итоговая аттестация
Современные упаковочные материалы
Пищевая биотехнология
Пищевая химия
Общая технология отрасли
Особенности технологического сырья
Технол. добавки и улучшители для производства прод. питания из раст. сырья
Технохимический контроль на предприятиях отрасли
БЖД
ТО
ПиАПП
Общие принципы обработки сырья
Проектирование предприятий отрасли и промышленного строительства
ФМСС
Системы менеджмента
Экспертиза вин и напитков
Проектный практикум
Физическая культура и спорт
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Иностранный язык
Плодово-ягодное виноделие
Техника и технология минизаводов
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Введение в технологию продуктов питания
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Микробиологический контроль бродильных производств
Пищевая микробиология
Основы организации службы главного технолога
Основы дегустационного анализа
История
Правоведение
История и культура адыгов
Физика
Государственная итоговая аттестация
2019 год набора:
Иностранный язык
Интенсификация технологических процессов
Информатика
История и культура адыгов
история
Математика (2)
Математика
Общая технология отрасли
Основы дегустационного анализа
Основы организации службы главного технолога
Особенности технологического сырья
Пищевая химия
Правоведение
Проектирование предприятий отрасли и промышленного строительства
Психология
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Тара и упаковка
Технологические добавки и улучшители для производства продкктов питания из растительного сырья
Технологическое оборудование
Технология отрасли
Технохимический контроль на предприятиях отрасли
Физико - механические свойства сырья и готовой продукции
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Экспертиза вин и напитков
Современные упаковочные материалы
БЖД
ПиАПП
Общие принципы обработки сырья
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Физическая культура и спор ЗФО
Физическая культура и спорт
Введение в технологию продуктов питания
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Техника и технология минизаводов
Плодово-ягодное виноделие
Пищевая микробиология
Микробиологический контроль бродильных производств
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Проектный практикум
Физика
Государственная итоговая аттестация (акад.)
Государственная итоговая аттестация (прикл.)
Интенсификация технологических процессов
Информатика
История и культура адыгов
история
Математика (2)
Математика
Общая технология отрасли
Основы дегустационного анализа
Основы организации службы главного технолога
Особенности технологического сырья
Пищевая химия
Правоведение
Проектирование предприятий отрасли и промышленного строительства
Психология
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Тара и упаковка
Технологические добавки и улучшители для производства продкктов питания из растительного сырья
Технологическое оборудование
Технология отрасли
Технохимический контроль на предприятиях отрасли
Физико - механические свойства сырья и готовой продукции
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Экспертиза вин и напитков
Современные упаковочные материалы
БЖД
ПиАПП
Общие принципы обработки сырья
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Физическая культура и спор ЗФО
Физическая культура и спорт
Введение в технологию продуктов питания
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Техника и технология минизаводов
Плодово-ягодное виноделие
Пищевая микробиология
Микробиологический контроль бродильных производств
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Проектный практикум
Физика
Государственная итоговая аттестация (акад.)
Государственная итоговая аттестация (прикл.)
Аннотации к рабочим программам практик
Технология бродильных производств и виноделие
Аннотации к рабочим программам практик
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год набора:
2022 год набора:
2021 год набора:
2020 год набора:
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Практика по получению проф. умений и опыта проф. деятельности (втом числе технологическая)
Научно-исследовательская работа
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Практика по получению проф. умений и опыта проф. деятельности (втом числе технологическая)
Научно-исследовательская работа
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
2019 год набора:
Практика по получению проф. умений и опыта проф. деятельности (втом числе технологическая)
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Научно-исследовательская работа
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Научно-исследовательская работа
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Технология бродильных производств и виноделие
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год набора:
Справка об апробации ФОСов 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2023
Рецензия на ООП 19.03.02 Продуты питания из растительного сырья 2023
Рабочая программа воспитания 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2023
Календарный план воспитаной работы 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2023
Программа государственной итоговой аттестации 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2023
Оценочные средства по дисциплинам 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2023
Рабочая программа Государственная итоговая аттестация 19.03. 02 Продукты питания из растительного сырья 2023 бак
Оценочные средства по программе государственной итоговой аттестации 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2023
Оценочные средства по практикам 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2023
Рецензия на ООП 19.03.02 Продуты питания из растительного сырья 2023
Рабочая программа воспитания 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2023
Календарный план воспитаной работы 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2023
Программа государственной итоговой аттестации 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2023
Оценочные средства по дисциплинам 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2023
Рабочая программа Государственная итоговая аттестация 19.03. 02 Продукты питания из растительного сырья 2023 бак
Оценочные средства по программе государственной итоговой аттестации 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2023
Оценочные средства по практикам 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2023
2022 год набора:
Программа государственной итоговой аттестации 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2022
Рабочая программа государственной итоговой аттестации 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2022
Оценочные средства по дисциплинам 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2022
Оценочные средства по практикам 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2022
Справка об апробации ФОСов 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2022
Рецензия на ООП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2022
Рабочая программа воспитания 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2022
Календарный план воспитательной работы 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2022
Оценочные средства по программе государственной итоговой аттестации 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2022
Рабочая программа государственной итоговой аттестации 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2022
Оценочные средства по дисциплинам 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2022
Оценочные средства по практикам 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2022
Справка об апробации ФОСов 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2022
Рецензия на ООП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2022
Рабочая программа воспитания 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2022
Календарный план воспитательной работы 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2022
Оценочные средства по программе государственной итоговой аттестации 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2022
2021 год набора:
Оценочные средства по практикам 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Оценочные средства по дисциплинам 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Программа государственной итоговой аттестации 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Рабочая программа воспитания ОПОП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Календарный план воспитательной работы по ОПОП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Справка об апробации ФОСов 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Рецензия на ООП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Рабочая программа государственной итоговой аттестации 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Кадровое обеспечение 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ОФО) 2021
Оценочные средства по программе государственной итоговой аттестации 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Оценочные средства по дисциплинам 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Программа государственной итоговой аттестации 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Рабочая программа воспитания ОПОП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Календарный план воспитательной работы по ОПОП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Справка об апробации ФОСов 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Рецензия на ООП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Рабочая программа государственной итоговой аттестации 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
Кадровое обеспечение 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ОФО) 2021
Оценочные средства по программе государственной итоговой аттестации 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021
2020 год набора:
Оценочные средства по практикам 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2020
Оценочные средства по дисциплинам 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2020
Рабочая программа воспитания ОПОП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2020
Календарный план воспитательной работы по ОПОП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2020
Рецензия на ООП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2020
Справка об апробации ФОСов 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2020
Рабочая программа государственной итоговой аттестации 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2020
Программа государственной итоговой аттестации 2020
Тара и упаковка
Оценочные средства по дисциплинам 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2020
Рабочая программа воспитания ОПОП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2020
Календарный план воспитательной работы по ОПОП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2020
Рецензия на ООП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2020
Справка об апробации ФОСов 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2020
Рабочая программа государственной итоговой аттестации 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2020
Программа государственной итоговой аттестации 2020
Тара и упаковка
2019 год набора:
Программа государственной итоговой аттестации 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2019
Рабочая программа воспитания ОПОП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2019
Календарный план воспитательной работы по ОПОП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2019
Оценочные средства по дисциплинам 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2019
Оценочные средства по практикам 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2019
Рецензия на ООП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2019
Справка об апробации ФОСов 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2019
Рабочая программа государственной итоговой аттестации 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2019
Оценочные средства по программе государственной итоговой аттестации 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2019
Рабочая программа воспитания ОПОП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2019
Календарный план воспитательной работы по ОПОП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2019
Оценочные средства по дисциплинам 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2019
Оценочные средства по практикам 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2019
Рецензия на ООП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2019
Справка об апробации ФОСов 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2019
Рабочая программа государственной итоговой аттестации 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2019
Оценочные средства по программе государственной итоговой аттестации 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2019
По всем годам:
История
Философия
Иностранный язык
Безопасность жизнедеятельности
Математика
Физика
Органическая химия
Физическая и коллоидная химия
Информатика
Экология
Тепло -и хладотехника
Электротехника и электроника
Процессы и аппараты пищевых производств
Физическая культура и спорт
Психология
Правоведение
Политология
Русский язык и культура речи
Экономика
Экономика и организация производства
Метрология, стандартизация и сертификация
Детали машин
Общая технология отрасли
Химия отрасли
Технология отрасли
Технологическое оборудование
Проектирование предприятий отрасли и промышленного строительства
Введение в технологию продуктов питания
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Пищевая микробиология
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Микробиологический контроль бродильных производств
Основы организации службы главного технолога
Плодово-ягодное виноделие
Основы дегустационного анализа
Экспертиза вин и напитков
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности(в том числе технологическая)
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Культурология
Тара и упаковка
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Общие принципы обработки пищевого сырья
Философия
Иностранный язык
Безопасность жизнедеятельности
Математика
Физика
Органическая химия
Физическая и коллоидная химия
Информатика
Экология
Тепло -и хладотехника
Электротехника и электроника
Процессы и аппараты пищевых производств
Физическая культура и спорт
Психология
Правоведение
Политология
Русский язык и культура речи
Экономика
Экономика и организация производства
Метрология, стандартизация и сертификация
Детали машин
Общая технология отрасли
Химия отрасли
Технология отрасли
Технологическое оборудование
Проектирование предприятий отрасли и промышленного строительства
Введение в технологию продуктов питания
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Пищевая микробиология
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Микробиологический контроль бродильных производств
Основы организации службы главного технолога
Плодово-ягодное виноделие
Основы дегустационного анализа
Экспертиза вин и напитков
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности(в том числе технологическая)
Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Культурология
Тара и упаковка
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Общие принципы обработки пищевого сырья
Рабочая программа воспитания
Технология бродильных производств и виноделие
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания
2023 год набора:
2022 год набора:
2021 год набора:
2020 год набора:
2019 год набора:
Календарный план воспитательной работы
Технология бродильных производств и виноделие
Календарный план воспитательной работы
Календарный план воспитательной работы
2023 год набора:
2022 год набора:
2021 год набора:
2020 год набора:
2019 год набора:
Рабочие программы практик
Технология бродильных производств и виноделие
Рабочие программы практик
Рабочие программы практик
2023 год набора:
2022 год набора:
2021 год набора:
2020 год набора:
Практика по получению профессион. умений и опыта проф. деятельности (в том числе техн. практ.)
Преддипломная практика
Научно-исследовательская работа
ЗФО Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков №1
ОФО Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков №1
Преддипломная практика
Научно-исследовательская работа
ЗФО Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков №1
ОФО Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков №1
Рабочие программы дисциплин
Технология бродильных производств и виноделие
Рабочие программы дисциплин
Рабочие программы дисциплин
2023 год набора:
Безопасность жизнедеятельности
Биохимические процессы хранения
Культурология
Методы контроля качества
Микробиологический контроль бродильных производств
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология
Тара и упаковка
Технология пищевых производств
Экономика и организация производства (2)
Введение в технологию продуктов питания
Интенсификация технологических процессов
Основы инженерного творчества
Плодово-ягодное виноделие
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Технологическое оборудование
Философия
Цифровая трансформация отрасли
Экономика
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Основы военной подготовки
Правоведение
Современные упаковочные материалы
Технология отрасли
Учет и отчетность
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Физическая культура и спорт
Электротехника и электроника
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Физика
Математика
Экология
Электротехника и электроника
Пищевая химия
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Общая технология отрасли
Химия отрасли
Пищевая микробиология
Технохимический контроль на предприятиях отрасли
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Особенности технологического сырья
Иностранный язык
Основы современной биотехнологии
Проектирование предприятий отрасли и промышленного строительства
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Техника и технология минизаводов
Технологическое предпринимательство
История и культура адыгов
Основы дегустационного анализа
Основы организации службы главного технолога
Экспертиза вин и напитков
Биохимия
Биохимия растений
Биохимические процессы хранения
Культурология
Методы контроля качества
Микробиологический контроль бродильных производств
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология
Тара и упаковка
Технология пищевых производств
Экономика и организация производства (2)
Введение в технологию продуктов питания
Интенсификация технологических процессов
Основы инженерного творчества
Плодово-ягодное виноделие
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Технологическое оборудование
Философия
Цифровая трансформация отрасли
Экономика
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Основы военной подготовки
Правоведение
Современные упаковочные материалы
Технология отрасли
Учет и отчетность
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Физическая культура и спорт
Электротехника и электроника
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Физика
Математика
Экология
Электротехника и электроника
Пищевая химия
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Общая технология отрасли
Химия отрасли
Пищевая микробиология
Технохимический контроль на предприятиях отрасли
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Особенности технологического сырья
Иностранный язык
Основы современной биотехнологии
Проектирование предприятий отрасли и промышленного строительства
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Техника и технология минизаводов
Технологическое предпринимательство
История и культура адыгов
Основы дегустационного анализа
Основы организации службы главного технолога
Экспертиза вин и напитков
Биохимия
Биохимия растений
2022 год набора:
Адыгейский язык
Безопасность жизнедеятельности
Введение в технологию продуктов питания
Иностранный язык
Интенсификация технологических процессов
История (история России, всеобщая история)
История и культура адыгов
Культурология
Математика
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Микробиологический контроль бродильных производств
Общая технология отрасли
Общие принципы обработки пищевого сырья
Основы дегустационного анализа
Основы инженерного творчества
Основы организации службы главного технолога
Особенности технологического сырья
Пищевая микробиология
Пищевая химия
Плодово-ягодное виноделие
Правоведение
Проектирование предприятий отрасли и промышленного строительства
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология
Резание материалов и режущий инструмент
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Современные упаковочные материалы
Социология
Тара и упаковка
Техника и технология минизаводов
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Технологическое оборудование
Технологическое предпринимательство
Технология отрасли
Технология пищевых производств
Технохимический контроль на предприятиях отрасли
Учет и отчетность
Физика
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Физическая культура и спорт
Философия
Химия отрасли
Цифровая трансформация отрасли
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Экология
Экономика и организация производства
Экономика
Экспертиза вин и напитков
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Государственная итоговая аттестация 9.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2022
Неорганическая и аналитическая химия
Органическая химия
Методы очистки и разделения биологически активных веществ
Физическая и коллоидная химия
Безопасность жизнедеятельности
Введение в технологию продуктов питания
Иностранный язык
Интенсификация технологических процессов
История (история России, всеобщая история)
История и культура адыгов
Культурология
Математика
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Микробиологический контроль бродильных производств
Общая технология отрасли
Общие принципы обработки пищевого сырья
Основы дегустационного анализа
Основы инженерного творчества
Основы организации службы главного технолога
Особенности технологического сырья
Пищевая микробиология
Пищевая химия
Плодово-ягодное виноделие
Правоведение
Проектирование предприятий отрасли и промышленного строительства
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология
Резание материалов и режущий инструмент
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Современные упаковочные материалы
Социология
Тара и упаковка
Техника и технология минизаводов
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Технологическое оборудование
Технологическое предпринимательство
Технология отрасли
Технология пищевых производств
Технохимический контроль на предприятиях отрасли
Учет и отчетность
Физика
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Физическая культура и спорт
Философия
Химия отрасли
Цифровая трансформация отрасли
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Экология
Экономика и организация производства
Экономика
Экспертиза вин и напитков
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Государственная итоговая аттестация 9.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2022
Неорганическая и аналитическая химия
Органическая химия
Методы очистки и разделения биологически активных веществ
Физическая и коллоидная химия
2021 год набора:
Системы управления технологическими процессами и инф.техн.
БЖД
Тепло- и хладотехника
Медико-биологич. требования и сан. нормы качества пищ. продуктов
Микробиологический контроль бродильных производств
Пищевая микробиология
Физическая культура и спорт
Элективные дисциплины по физ. культуре и спорту
Тара и упаковка
Современные упаковочные материалы
Технологическое оборудование
Иностранный язык
Электротехника и электроника
Физика
Психология
Социология
История (история России, всеобщая история)
История и культура адыгов
Культурология
Процессы и аппараты пищевых производств
Химия отрасли
Философия
Общая технология отрасли (з)
Общая технология отрасли (о)
Общие принципы обработки пищевого сырья
Основы современной биотехнологии
Особенности технологического сырья
Пищевая химия (з)
Пищевая химия (о)
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Технохимический контроль на предприятиях отрасли
Прикладная механика
Биохимия
Учет и отчетность
Основы инженерного творчества
Основы дегустационного анализа
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Интенсификация технологических процессов
Проектирование предприятий отрасли и промышленного строительства
Экспертиза вин и напитков
Основы организации службы главного технолога
Русский язык и культура речи
Проектный практикум
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Физико-химические основы и общие принципы переработки_растительного сырья
Детали машин
Введение в технологию продуктов питания
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Плодово-ягодное виноделие
Техника и технология минизаводов
Цифровая трансформация отрасли
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Правоведение
Органическая химия
Информационные технологии
Инженерная и компьютерная графика
Метрология, стандартизация и сертификация
Неорганическая и аналитическая химия
Технология отрасли ОФО
Технология отрасли ЗФО
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
БЖД
Тепло- и хладотехника
Медико-биологич. требования и сан. нормы качества пищ. продуктов
Микробиологический контроль бродильных производств
Пищевая микробиология
Физическая культура и спорт
Элективные дисциплины по физ. культуре и спорту
Тара и упаковка
Современные упаковочные материалы
Технологическое оборудование
Иностранный язык
Электротехника и электроника
Физика
Психология
Социология
История (история России, всеобщая история)
История и культура адыгов
Культурология
Процессы и аппараты пищевых производств
Химия отрасли
Философия
Общая технология отрасли (з)
Общая технология отрасли (о)
Общие принципы обработки пищевого сырья
Основы современной биотехнологии
Особенности технологического сырья
Пищевая химия (з)
Пищевая химия (о)
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Технохимический контроль на предприятиях отрасли
Прикладная механика
Биохимия
Учет и отчетность
Основы инженерного творчества
Основы дегустационного анализа
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Интенсификация технологических процессов
Проектирование предприятий отрасли и промышленного строительства
Экспертиза вин и напитков
Основы организации службы главного технолога
Русский язык и культура речи
Проектный практикум
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Физико-химические основы и общие принципы переработки_растительного сырья
Детали машин
Введение в технологию продуктов питания
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Плодово-ягодное виноделие
Техника и технология минизаводов
Цифровая трансформация отрасли
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Правоведение
Органическая химия
Информационные технологии
Инженерная и компьютерная графика
Метрология, стандартизация и сертификация
Неорганическая и аналитическая химия
Технология отрасли ОФО
Технология отрасли ЗФО
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
2020 год набора:
Современные упаковочные материалы
ПиАПП (ЗФО)
ПиАПП (ОФО)
Интенсификация технол. процессов
Основы дегустационного анализа
Технология отрасли (ОФО)
Основы организации службы главного технолога
Элективные дисциплины по физич. культуре и спорту
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Техника и технология минизаводов
Плодово-ягодное виноделие
Введение в технологию продуктов питания
БЖД
Физико-химические основы и общие принципы переработки растит. сырья
Технологические добавки и улучшители для произв. прод. пит. из растит. сырья
Технохимический контроль на предприятиях отрасли
Особенности технологического сырья
Пищевая химия (ЗФО)
Пищевая химия (ОФО)
Общая технология отрасли (ЗФО)
Общая технология отрасли (ОФО)
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Экспертиза вин и напитков
Проектирование предприятий отрасли и промышленного строительства
Общие принципы обработки пищевого сырья
Технология отрасли (ЗФО)
Физика
Микробиологический контроль бродильных производств
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищ. продуктов
Пищевая микробиология
Прикладная механика
Физическая культура и спорт
Тара и упаковка
Физическая культура и спорт
Технологическое оборудование
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Иностранный язык
Экономика
Экономика и организация производства
Проектный практикум
Проектный практикум
История
История и культура адыгов
Правоведение
ПиАПП (ЗФО)
ПиАПП (ОФО)
Интенсификация технол. процессов
Основы дегустационного анализа
Технология отрасли (ОФО)
Основы организации службы главного технолога
Элективные дисциплины по физич. культуре и спорту
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Техника и технология минизаводов
Плодово-ягодное виноделие
Введение в технологию продуктов питания
БЖД
Физико-химические основы и общие принципы переработки растит. сырья
Технологические добавки и улучшители для произв. прод. пит. из растит. сырья
Технохимический контроль на предприятиях отрасли
Особенности технологического сырья
Пищевая химия (ЗФО)
Пищевая химия (ОФО)
Общая технология отрасли (ЗФО)
Общая технология отрасли (ОФО)
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Экспертиза вин и напитков
Проектирование предприятий отрасли и промышленного строительства
Общие принципы обработки пищевого сырья
Технология отрасли (ЗФО)
Физика
Микробиологический контроль бродильных производств
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищ. продуктов
Пищевая микробиология
Прикладная механика
Физическая культура и спорт
Тара и упаковка
Физическая культура и спорт
Технологическое оборудование
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Иностранный язык
Экономика
Экономика и организация производства
Проектный практикум
Проектный практикум
История
История и культура адыгов
Правоведение
2019 год набора:
Пищевая химия (офо)
Пищевая химия (зфо)
Общая технология отрасли (з)
Технохимический контроль
ЗФО Плодово-ягодное виноделие
ЗФО Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
ОФО Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Введение в технологию продуктов питания
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищ. прод.
Микробиологический контроль бродильных производств
Пищ. микробиология
ЗФО Процессы и аппараты пищевых производств
Технология отрасли (о)
Введение в технологию продуктов питания
Техника и технология минизаводов
Физико-химические основы и общие принципы переработки раст. сырья
Системы менеджмента безопасности пищ. продукции
Основы организациии службы главного технолога
Интенсификация технологических процессов
ОФО Процессы и аппараты пищевых производств
Современные упаковочные материалы
Системы управления технологическими процессами
Тара и упаковка
Химия отрасли
Плодово-ягодное виноделие (ОФО)
Общая технология отрасли (о)
Технология отрасли (з)
Адыгейский язык
Информатика
Инженерная и компьютерная графика
Экология
Органическая химия
Социология
Психология
Тепло и хладотехника
Прикладная механика
БЖД
история
Правоведение
История и культура адыгов
Основы дегустационного анализа
Физика
Физическая культура и спорт
Физическая культура и спорт
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Технологическое оборудование
Общая технология отрасли
Особенности технологического сырья
Технологические добавки и улучшители
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Экспертиза вин и напитков
Проектирование предприятий отрасли и промышленного строительства
Экономика
Эк-ка и орг-я произ-ва
Проектный практикум
Иностранный язык
Пищевая химия (зфо)
Общая технология отрасли (з)
Технохимический контроль
ЗФО Плодово-ягодное виноделие
ЗФО Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
ОФО Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Введение в технологию продуктов питания
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищ. прод.
Микробиологический контроль бродильных производств
Пищ. микробиология
ЗФО Процессы и аппараты пищевых производств
Технология отрасли (о)
Введение в технологию продуктов питания
Техника и технология минизаводов
Физико-химические основы и общие принципы переработки раст. сырья
Системы менеджмента безопасности пищ. продукции
Основы организациии службы главного технолога
Интенсификация технологических процессов
ОФО Процессы и аппараты пищевых производств
Современные упаковочные материалы
Системы управления технологическими процессами
Тара и упаковка
Химия отрасли
Плодово-ягодное виноделие (ОФО)
Общая технология отрасли (о)
Технология отрасли (з)
Адыгейский язык
Информатика
Инженерная и компьютерная графика
Экология
Органическая химия
Социология
Психология
Тепло и хладотехника
Прикладная механика
БЖД
история
Правоведение
История и культура адыгов
Основы дегустационного анализа
Физика
Физическая культура и спорт
Физическая культура и спорт
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Технологическое оборудование
Общая технология отрасли
Особенности технологического сырья
Технологические добавки и улучшители
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
Экспертиза вин и напитков
Проектирование предприятий отрасли и промышленного строительства
Экономика
Эк-ка и орг-я произ-ва
Проектный практикум
Иностранный язык