ГлавнаяСведения об образовательной организации
Технология продуктов общественного питания
Код и наименование направления подготовки:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4,5 года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Технология продуктов общественного питания
Описание образовательной программы
Описание образовательной программы
2023 год набора:
ОПОП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ( актуализированная 26.05.2023) (приложение 1)
Календарный учебный график (приложение 2)
Учебный план (приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (приложение 4)
Рабочие программы практик (приложение 5)
Государственная итоговая аттестация (приложение 6)
Кадровое обеспечение ТОП ОФО (2023) (приложение 7)
Кадровое обеспечение ТОП ЗФО (2023) (приложение 7)
Методические материалы (приложение 8)
Материально-техническое обеспечение ЗФО (приложение 9)
Материально-техническое обеспечение ОФО (приложение 9)
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования (приложение 10)
Оценочные материалы (приложение 11)
Рабочая программа воспитания (приложение 12)
Календарный план воспитательной работы (приложение 13)
Календарный учебный график (приложение 2)
Учебный план (приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (приложение 4)
Рабочие программы практик (приложение 5)
Государственная итоговая аттестация (приложение 6)
Кадровое обеспечение ТОП ОФО (2023) (приложение 7)
Кадровое обеспечение ТОП ЗФО (2023) (приложение 7)
Методические материалы (приложение 8)
Материально-техническое обеспечение ЗФО (приложение 9)
Материально-техническое обеспечение ОФО (приложение 9)
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования (приложение 10)
Оценочные материалы (приложение 11)
Рабочая программа воспитания (приложение 12)
Календарный план воспитательной работы (приложение 13)
2022 год набора:
ОПОП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ( актуализированная 26.05.2023) (приложение 1)
Календарный учебный график (приложение 2)
Учебный план (приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (приложение 4)
Рабочие программы практик (приложение 5)
Государственная итоговая аттестация (приложение 6)
Государственная итоговая аттестация (приложение 6)
Кадровое обеспечение ТОП ОФО (2022) (приложение 7)
Кадровое обеспечение ТОП ЗФО (2022 ) (приложение 7)
Методические материалы (приложение 8)
Материально-техническое обеспечение ОФО (приложение 9)
Материально-техническое обеспечение ЗФО (приложение 9)
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования (приложение 10)
Оценочные материалы (приложение 11)
Рабочая программа воспитания по ОПОП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (приложение 12)
Календарный план воспитательной работы по ОПОП Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (приложение 13)
Календарный учебный график (приложение 2)
Учебный план (приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (приложение 4)
Рабочие программы практик (приложение 5)
Государственная итоговая аттестация (приложение 6)
Государственная итоговая аттестация (приложение 6)
Кадровое обеспечение ТОП ОФО (2022) (приложение 7)
Кадровое обеспечение ТОП ЗФО (2022 ) (приложение 7)
Методические материалы (приложение 8)
Материально-техническое обеспечение ОФО (приложение 9)
Материально-техническое обеспечение ЗФО (приложение 9)
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования (приложение 10)
Оценочные материалы (приложение 11)
Рабочая программа воспитания по ОПОП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (приложение 12)
Календарный план воспитательной работы по ОПОП Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (приложение 13)
2021 год набора:
ОПОП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ( актуализированная 26.05.2023)
Рабочая программа воспитания по ОПОП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Календарный план воспитательной работы по ОПОП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Кадровое обеспечение ОФО
Кадровое обеспечение ЗФО
Материально-техническое обеспечение ЗФО
Материально-техническое обеспечение ОФО
Учебный план
Рабочие программы дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик
Аннотации рабочих программ практик
Календарный учебный график
Рабочая программа воспитания по ОПОП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Календарный план воспитательной работы по ОПОП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Кадровое обеспечение ОФО
Кадровое обеспечение ЗФО
Материально-техническое обеспечение ЗФО
Материально-техническое обеспечение ОФО
Учебный план
Рабочие программы дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик
Аннотации рабочих программ практик
Календарный учебный график
2020 год набора:
ОПОП19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ( актуализированная 26.05.2023)
Рабочая программа воспитания по ОПОП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Календарный план воспитательной работы по ОПОП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Кадровое обеспечение ЗФО
Кадровое обеспечение ОФО
Материально-техническое обеспечение ЗФО
Материально-техническое обеспечение ОФО
Учебный план
Рабочие программы дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик
Аннотации рабочих программ практик
Календарный учебный график
Рабочая программа воспитания по ОПОП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Календарный план воспитательной работы по ОПОП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Кадровое обеспечение ЗФО
Кадровое обеспечение ОФО
Материально-техническое обеспечение ЗФО
Материально-техническое обеспечение ОФО
Учебный план
Рабочие программы дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик
Аннотации рабочих программ практик
Календарный учебный график
2019 год набора:
ОПОП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ( актуализированная 26.05.2023))
Рабочая программа воспитания по ОПОП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Календарный план воспитательной работы по ОПОП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Материально-техническое обеспечение ЗФО
Кадровое обеспечение ЗФО
Учебный план
Рабочие программы дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик
Аннотации рабочих программ практик
Календарный учебный график
Рабочая программа воспитания по ОПОП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Календарный план воспитательной работы по ОПОП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Материально-техническое обеспечение ЗФО
Кадровое обеспечение ЗФО
Учебный план
Рабочие программы дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик
Аннотации рабочих программ практик
Календарный учебный график
Учебный план
Технология продуктов общественного питания
Учебный план
Учебный план
2023 год набора:
2022 год набора:
2021 год набора:
Календарный учебный график
Технология продуктов общественного питания
Календарный учебный график
Календарный учебный график
2023 год набора:
2022 год набора:
2021 год набора:
2020 год набора:
2019 год набора:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Технология продуктов общественного питания
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год набора:
История России
История России
История России
Иностранный язык
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Лечебно-профилактическое питание
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Информационные технологии
Научные основы индустриальных технологий общественного питания
Оборудование предприятий общественного питания
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Основы научных исследований в технологии продукции общественного питания
Основы пектинового производства
Проектирование предприятий общественного питания
Санитария и гигиена питания
Теоретические основы технологии общественного питания
Технология пектинопродуктов
Основы российской государственности
Технология продуктов детского питания
Технология продуктов дошкольного питания
Технология продукции общественного питания
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Основы российской государственности
Товароведение продовольственных товаров
Физиология питания
Проектный практикум
Холодильная техника и технология
Процессы и аппараты пищевых производств
Основы российской государственности
Строевая подготовка, военная топография
Процессы и аппараты пищевых производств
Строевая подготовка, военная топография
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Электротехника и электроника
Информационные технологии
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Электротехника и электроника
Основы российской государственности
Проектный практикум
Проектный практикум
Процессы и аппараты пищевых производств
Физическая культура и спорт
Электротехника и электроника
История России
История России
Иностранный язык
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Лечебно-профилактическое питание
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Информационные технологии
Научные основы индустриальных технологий общественного питания
Оборудование предприятий общественного питания
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Основы научных исследований в технологии продукции общественного питания
Основы пектинового производства
Проектирование предприятий общественного питания
Санитария и гигиена питания
Теоретические основы технологии общественного питания
Технология пектинопродуктов
Основы российской государственности
Технология продуктов детского питания
Технология продуктов дошкольного питания
Технология продукции общественного питания
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Основы российской государственности
Товароведение продовольственных товаров
Физиология питания
Проектный практикум
Холодильная техника и технология
Процессы и аппараты пищевых производств
Основы российской государственности
Строевая подготовка, военная топография
Процессы и аппараты пищевых производств
Строевая подготовка, военная топография
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Электротехника и электроника
Информационные технологии
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Электротехника и электроника
Основы российской государственности
Проектный практикум
Проектный практикум
Процессы и аппараты пищевых производств
Физическая культура и спорт
Электротехника и электроника
2022 год набора:
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Дизайн ресторанов
Информационные технологии
История (История России, всобщая история)
Культурология
Кухни народов мира
Лечебно-профилактическое питание
Математика
Менеджмент
Метрология, стандартизация и сертификация
Научные основы индустриальных технологий общественного питания
Неорганическая и аналитическая химия
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Основы научных исследований в технологии продукции общественного питания
Основы пектинового производства
Проектирование предприятий общественного питания
Рестораны мира
Санитария и гигиена питания
Сопротивление материалов
Социология
Теоретическая механика
Теоретические основы технологии общественного питания
Теория вероятностей и математическая статистика
Технология пектинопродуктов
Технология продуктов детского питания
Технология продуктов дошкольного питания
Технология продукции общественного питания
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Ферменты и витамины в пищевых продуктах
Физика
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Философия
Холодильная техника и технология
Цифровая трансформация отрасли
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Электротехника и электроника
Дизайн ресторанов
Информационные технологии
История (История России, всобщая история)
Культурология
Кухни народов мира
Лечебно-профилактическое питание
Математика
Менеджмент
Метрология, стандартизация и сертификация
Научные основы индустриальных технологий общественного питания
Неорганическая и аналитическая химия
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Основы научных исследований в технологии продукции общественного питания
Основы пектинового производства
Проектирование предприятий общественного питания
Рестораны мира
Санитария и гигиена питания
Сопротивление материалов
Социология
Теоретическая механика
Теоретические основы технологии общественного питания
Теория вероятностей и математическая статистика
Технология пектинопродуктов
Технология продуктов детского питания
Технология продуктов дошкольного питания
Технология продукции общественного питания
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Ферменты и витамины в пищевых продуктах
Физика
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Философия
Холодильная техника и технология
Цифровая трансформация отрасли
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Электротехника и электроника
2021 год набора:
История
Правоведение
Безопасность жизнедеятельности
Детали машин
Иностранный язык
История (история России и всеобщая история)
Информационные технологии
Культурология
Лечебно-профилактическое питание
Микробиология
Организация мучного и кондитерского производства
Проектный практикум
Производство мучных полуфабрикатов
Производство мясных полуфабрикатов
Психология
Социология
Экономика
Электротехника и электроника
Правоведение
Безопасность жизнедеятельности
Детали машин
Иностранный язык
История (история России и всеобщая история)
Информационные технологии
Культурология
Лечебно-профилактическое питание
Микробиология
Организация мучного и кондитерского производства
Проектный практикум
Производство мучных полуфабрикатов
Производство мясных полуфабрикатов
Психология
Социология
Экономика
Электротехника и электроника
2020 год набора:
Технология продуктов дошкольного питания
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Иностранный язык
Информатика
История и культура адыгов
Культурология
Лечебно-профилактическое питание
Начертательная геометрия и техническая графика
Организация мучного и кондитерского производства
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Основы пектинового производства
Проектный практикум
производство мучных полуфабрикатов
Производство мясных полуфабрикатов
Процессы и аппараты пищевых производств
Санитария и гигиена питания
Сопротивление материалов
Теоретическая механика
Технология продуктов детского питания
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Управление и маркетинг в отрасли
Элективные дисциплины по физической культуре
История
Правоведение
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Иностранный язык
Информатика
История и культура адыгов
Культурология
Лечебно-профилактическое питание
Начертательная геометрия и техническая графика
Организация мучного и кондитерского производства
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Основы пектинового производства
Проектный практикум
производство мучных полуфабрикатов
Производство мясных полуфабрикатов
Процессы и аппараты пищевых производств
Санитария и гигиена питания
Сопротивление материалов
Теоретическая механика
Технология продуктов детского питания
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Управление и маркетинг в отрасли
Элективные дисциплины по физической культуре
История
Правоведение
2019 год набора:
Адыгейский язык
Безопасность жизнедеятельности
Гигиенические основы питания человека
Дизайн ресторанов
Иностранный язык
Информатика
История и культура адыгов
История
Контроль качества продуктов общественного питания
Кухни народов мира
Лечебно-профилактическое питание аннотация
Математика
Менеджмент
Методы математического моделирования
Метрология, стандартизация и сертификация
Научно-исследовательская работа (производственная практика)
Научные основы индустриальных технологий общественного питания
Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов общественного питания
Начертательная геометрия и техническая графика
Оборудование предприятий общественного питания
Организация мучного и кондитерского производства
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Органическая химия
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Основы научных исследований в технологии продукции общественного питания
Правоведение
Проектирование предприятий общественного питания
Производство кулинарных изделий
Производство полуфабрикатов
Процессы и аппараты пищевых производств
Рестораны мира
Русский язык и культура речи
Современные формы обслуживания на предприятиях общественного питания
Современные формы обслуживания на предприятиях общественного питания2
Сопротивление материалов
Социология
Теоретическая механика
Теоретические основы технологии общественного питания
Теория вероятностей и математическая статистика
Теплотехника
Технологические процессы мучного и кондитерского производства
Технология пектинопродуктов
Технология продуктов детского питания
Технология продуктов дошкольного питания
Технология продуктов питания из дикорастущего сырья
Технология продукции общественного питания
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Товароведение продовольственных товаров
Управление и маркетинг в отрасли
Ферменты и витамины в пищевых продуктах
Физика
Физиология питания
Физическая и колоидная химия
Физическая культура и спорт
Философия
Холодильная техника и технология
Экология
Экономика и организация производства
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Безопасность жизнедеятельности
Гигиенические основы питания человека
Дизайн ресторанов
Иностранный язык
Информатика
История и культура адыгов
История
Контроль качества продуктов общественного питания
Кухни народов мира
Лечебно-профилактическое питание аннотация
Математика
Менеджмент
Методы математического моделирования
Метрология, стандартизация и сертификация
Научно-исследовательская работа (производственная практика)
Научные основы индустриальных технологий общественного питания
Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов общественного питания
Начертательная геометрия и техническая графика
Оборудование предприятий общественного питания
Организация мучного и кондитерского производства
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Органическая химия
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Основы научных исследований в технологии продукции общественного питания
Правоведение
Проектирование предприятий общественного питания
Производство кулинарных изделий
Производство полуфабрикатов
Процессы и аппараты пищевых производств
Рестораны мира
Русский язык и культура речи
Современные формы обслуживания на предприятиях общественного питания
Современные формы обслуживания на предприятиях общественного питания2
Сопротивление материалов
Социология
Теоретическая механика
Теоретические основы технологии общественного питания
Теория вероятностей и математическая статистика
Теплотехника
Технологические процессы мучного и кондитерского производства
Технология пектинопродуктов
Технология продуктов детского питания
Технология продуктов дошкольного питания
Технология продуктов питания из дикорастущего сырья
Технология продукции общественного питания
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Товароведение продовольственных товаров
Управление и маркетинг в отрасли
Ферменты и витамины в пищевых продуктах
Физика
Физиология питания
Физическая и колоидная химия
Физическая культура и спорт
Философия
Холодильная техника и технология
Экология
Экономика и организация производства
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Аннотации к рабочим программам практик
Технология продуктов общественного питания
Аннотации к рабочим программам практик
Аннотации к рабочим программам практик
2021 год набора:
2020 год набора:
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Технология продуктов общественного питания
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год набора:
2022 год набора:
ФОС Теоретические основы технологии общественного питания
ФОС Технология пектинопродуктов
ФОС Технология продукции общественного питания
ФОС Основы пектинового производства
РЕЗЕНЗИЯ на ФОС ТОП
Программа ГИА Бакалавриат ТОП 2022
ФОС ГИА Бакалавриат ТОП 2022
РЕЗЕНЗИЯ на ФОС ТОП дружественной кафедры
Оценочные материалы (Приложение 11)
ФОС Технология пектинопродуктов
ФОС Технология продукции общественного питания
ФОС Основы пектинового производства
РЕЗЕНЗИЯ на ФОС ТОП
Программа ГИА Бакалавриат ТОП 2022
ФОС ГИА Бакалавриат ТОП 2022
РЕЗЕНЗИЯ на ФОС ТОП дружественной кафедры
Оценочные материалы (Приложение 11)
2021 год набора:
2020 год набора:
Рабочая программа воспитания
Технология продуктов общественного питания
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания
2023 год набора:
2022 год набора:
Календарный план воспитательной работы
Технология продуктов общественного питания
Календарный план воспитательной работы
Календарный план воспитательной работы
2023 год набора:
2022 год набора:
Рабочие программы практик
Технология продуктов общественного питания
Рабочие программы практик
Рабочие программы практик
2023 год набора:
2022 год набора:
2021 год набора:
2020 год набора:
Рабочие программы дисциплин
Технология продуктов общественного питания
Рабочие программы дисциплин
Рабочие программы дисциплин
2023 год набора:
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Лечебно-профилактическое питание
Иностранный язык
Научные основы индустриальных технологий общественного питания
Информационные технологии
Оборудование предприятий общественного питания
История России
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Культурология
Основы научных исследований в технологии продукции общественного питания
Основы пектинового производства
Математика
Проектирование предприятий общественного питания
Менеджмент
Санитария и гигиена питания
Научные основы индустриальных технологий общественного питания
Теоретические основы технологии общественного питания
Технология пектинопродуктов
Технология продуктов детского питания
Основы научных исследований в технологии продукции общественного питания
Технология продуктов дошкольного питания
Технология продукции общественного питания
Основы российской государственности
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Правоведение
Товароведение продовольственных товаров
Проектирование предприятий общественного питания
Физиология питания
Проектный практикум
Холодильная техника и технология
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология
Строевая подготовка, военная топография
Теоретические основы технологии общественного питания
Экология
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Электротехника и электроника
Барное дело
Биохимия
История и культура адыгов
Неорганическая и аналитическая химия
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Органическая химия
Основы военной подготовки
Пищевые токсины
Правоведение
Производство мясных полуфабрикатов
Сопротивление материалов
Теоретическая механика
Теория вероятностей и математическая статистика
Товароведение продовольственных товаров
Ферменты и витамины в пищевых продуктах
Физика
Физико-химические методы анализа
Физическая и коллоидная химия
Философия
Теория вероятности и мат статистика
Физическая культура и спорт
Безопасность жизнедеятельности
Метрология, стандартизация и сертификация
Технологическое предпринимательство
Организация мучного и кондитерского производства
Технологическое предпринимательство
Современные формы обслуживания
Производство мучных полуфабрикатов
Производство мясных полуфабрикатов
Расчет технологических проектов строительства предприятий общественного питания
Микробиология
Русский язык и культура речи
Управление и маркетинг в отрасли
Лечебно-профилактическое питание
Иностранный язык
Научные основы индустриальных технологий общественного питания
Информационные технологии
Оборудование предприятий общественного питания
История России
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Культурология
Основы научных исследований в технологии продукции общественного питания
Основы пектинового производства
Математика
Проектирование предприятий общественного питания
Менеджмент
Санитария и гигиена питания
Научные основы индустриальных технологий общественного питания
Теоретические основы технологии общественного питания
Технология пектинопродуктов
Технология продуктов детского питания
Основы научных исследований в технологии продукции общественного питания
Технология продуктов дошкольного питания
Технология продукции общественного питания
Основы российской государственности
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Правоведение
Товароведение продовольственных товаров
Проектирование предприятий общественного питания
Физиология питания
Проектный практикум
Холодильная техника и технология
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология
Строевая подготовка, военная топография
Теоретические основы технологии общественного питания
Экология
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Электротехника и электроника
Барное дело
Биохимия
История и культура адыгов
Неорганическая и аналитическая химия
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Органическая химия
Основы военной подготовки
Пищевые токсины
Правоведение
Производство мясных полуфабрикатов
Сопротивление материалов
Теоретическая механика
Теория вероятностей и математическая статистика
Товароведение продовольственных товаров
Ферменты и витамины в пищевых продуктах
Физика
Физико-химические методы анализа
Физическая и коллоидная химия
Философия
Теория вероятности и мат статистика
Физическая культура и спорт
Безопасность жизнедеятельности
Метрология, стандартизация и сертификация
Технологическое предпринимательство
Организация мучного и кондитерского производства
Технологическое предпринимательство
Современные формы обслуживания
Производство мучных полуфабрикатов
Производство мясных полуфабрикатов
Расчет технологических проектов строительства предприятий общественного питания
Микробиология
Русский язык и культура речи
Управление и маркетинг в отрасли
2022 год набора:
Теоретические основы технологии общественного питания
Технология продукции общественного питания
Технология пектинопродуктов
Основы пектинового производства
История (История России, всеобщая история)
Физическая культура и спорт
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Лечебно-профилактическое питание
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Санитария и гигиена питания
Технология продуктов детского питания
Технология продуктов дошкольного питания
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Кухни народов мира
Электротехника и электроника
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Физика
Менеджмент
Информационные технологии
Сопротивление материалов
Проектирование предприятий общественного питания
Цифровая трансформация отрасли
Рестораны мира
Дизайн ресторанов
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Холодильная техника и технология
Основы научных исследований в технологии продукции общественного питания
Научные основы индустриальных технологий общественного питания
Математика
Социология
Теория вероятностей и математическая статистика
Проектирование предприятий общественного питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Неорганическая и аналитическая химия
Физиология питания
Оборудование предприятий общественного питания
Проектный практикум
Неорганическая и аналитическая химия
Современные формы обслуживания
Физиология питания
Ферменты и витамины в пищевых продуктах
Оборудование предприятий общественного питания
Организация мучного и кондитерского производства
Проектный практикум
Технологические процессы мучного и кондитерского производства
Современные формы обслуживания
Ферменты и витамины в пищевых продуктах
Организация мучного и кондитерского производства
Технологические процессы мучного и кондитерского производства
Философия
Культурология
Неорганическая и аналитическая химия
Физическая и коллоидная химия
Барное дело
Органическая химия
Пищевые токсины
Теоретическая механика
Физико-химические методы анализа
Метрология, стандартизация и сертификация
Технологическое предпринимательство
Безопасность жизнедеятельности
Экология
Расчет технологических проектов строительства ресторана
Расчет технологических проектов строительства кафе
Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов общественного питания
Гигиенические основы питания человека
Биохимия
Психология
Управление и маркетинг в отрасли
Экология
Экономика и организация производства
Экономика
Технология продукции общественного питания
Технология пектинопродуктов
Основы пектинового производства
История (История России, всеобщая история)
Физическая культура и спорт
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Лечебно-профилактическое питание
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Санитария и гигиена питания
Технология продуктов детского питания
Технология продуктов дошкольного питания
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Кухни народов мира
Электротехника и электроника
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Физика
Менеджмент
Информационные технологии
Сопротивление материалов
Проектирование предприятий общественного питания
Цифровая трансформация отрасли
Рестораны мира
Дизайн ресторанов
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Холодильная техника и технология
Основы научных исследований в технологии продукции общественного питания
Научные основы индустриальных технологий общественного питания
Математика
Социология
Теория вероятностей и математическая статистика
Проектирование предприятий общественного питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Неорганическая и аналитическая химия
Физиология питания
Оборудование предприятий общественного питания
Проектный практикум
Неорганическая и аналитическая химия
Современные формы обслуживания
Физиология питания
Ферменты и витамины в пищевых продуктах
Оборудование предприятий общественного питания
Организация мучного и кондитерского производства
Проектный практикум
Технологические процессы мучного и кондитерского производства
Современные формы обслуживания
Ферменты и витамины в пищевых продуктах
Организация мучного и кондитерского производства
Технологические процессы мучного и кондитерского производства
Философия
Культурология
Неорганическая и аналитическая химия
Физическая и коллоидная химия
Барное дело
Органическая химия
Пищевые токсины
Теоретическая механика
Физико-химические методы анализа
Метрология, стандартизация и сертификация
Технологическое предпринимательство
Безопасность жизнедеятельности
Экология
Расчет технологических проектов строительства ресторана
Расчет технологических проектов строительства кафе
Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов общественного питания
Гигиенические основы питания человека
Биохимия
Психология
Управление и маркетинг в отрасли
Экология
Экономика и организация производства
Экономика
2021 год набора:
Математика
Микробиология
Пищевые токсины
Неорганическая и аналитическая химия
Электротехника и электроника
Адыгейский язык
Барное дело
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Биохимия
Гигиенические основы питания
Детали машин
Дизайн ресторанов
Иностранный язык
Информационные технологии
История (история России, всеобщая история)
История и культура адыгов
Контроль качества продукции ОП
Культурология
Кухни народов мира
Лечебно-профилактическое питание
Менеджмент
Метрология, стандартизация и сертификация
Научные основы индустриальных технологий общественного питания
Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов общественного питания
Начертательная геометрия и инженерная графика
Оборудование предприятий общественного питания
Организация мучного и кондитерского производства
Органическая химия
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Основы научных исследований в технологии продукции общественного питания
Основы пектинового производства
Процессы и аппараты пищевых производств
Правоведение
Проектирование предприятий общественного питания
Производство мучных полуфабрикатов
Производство мясных полуфабрикатов
Психология
Рестораны мира
Русский язык и культура речи
Санитария и гигиена питания
Современные формы обслуживания
Сопротивление материалов
Социология
Теоретическая механика
Теоретические основы технологии общественного питания
Теория вероятности и математическая статистика
Теплотехника
Технологические процессы мучного и кондитерского производства
Технология пектинопродуктов
Технология продуктов детского питания
Технология продуктов дошкольного питания
Технология продукции общественного питания
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Товароведение продовольственных товаров
Управление и маркетинг в отрасли
Ферменты и витамины в пищевых продуктах
Физика
Физико-химические методы анализа
Физиология питания
Физическая культура и спорт
Философия
Холодильная техника и технология
Экология
Экономика и организация производства
Элективные дисциплины по физической культуре
Проектный практикум
Процессы и аппараты пищевых производств
Микробиология
Пищевые токсины
Неорганическая и аналитическая химия
Электротехника и электроника
Адыгейский язык
Барное дело
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Биохимия
Гигиенические основы питания
Детали машин
Дизайн ресторанов
Иностранный язык
Информационные технологии
История (история России, всеобщая история)
История и культура адыгов
Контроль качества продукции ОП
Культурология
Кухни народов мира
Лечебно-профилактическое питание
Менеджмент
Метрология, стандартизация и сертификация
Научные основы индустриальных технологий общественного питания
Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов общественного питания
Начертательная геометрия и инженерная графика
Оборудование предприятий общественного питания
Организация мучного и кондитерского производства
Органическая химия
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Основы научных исследований в технологии продукции общественного питания
Основы пектинового производства
Процессы и аппараты пищевых производств
Правоведение
Проектирование предприятий общественного питания
Производство мучных полуфабрикатов
Производство мясных полуфабрикатов
Психология
Рестораны мира
Русский язык и культура речи
Санитария и гигиена питания
Современные формы обслуживания
Сопротивление материалов
Социология
Теоретическая механика
Теоретические основы технологии общественного питания
Теория вероятности и математическая статистика
Теплотехника
Технологические процессы мучного и кондитерского производства
Технология пектинопродуктов
Технология продуктов детского питания
Технология продуктов дошкольного питания
Технология продукции общественного питания
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Товароведение продовольственных товаров
Управление и маркетинг в отрасли
Ферменты и витамины в пищевых продуктах
Физика
Физико-химические методы анализа
Физиология питания
Физическая культура и спорт
Философия
Холодильная техника и технология
Экология
Экономика и организация производства
Элективные дисциплины по физической культуре
Проектный практикум
Процессы и аппараты пищевых производств
2020 год набора:
Культурология
Кухни народов мира
Микробиология
Пищевые токсины
Холодильная техника и технология
Неорганическая и аналитическая химия
Экономика и организация производства
Электротехника и электроника
Адыгейский язык
Барное дело
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Биохимия
Гигиенические основы питания человека
Дизайн ресторанов
Иностранный язык
История
История и культура адыгов
Контроль качества продукции общественного питания
Лечебно-профилактическое питание
Математика
Менеджмент
Метрология, стандартизация и сертификация
Научные основы индустриальных технологий общественного питания
Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов общественного питания
Начертательная геометрия и техническая графика
Оборудование предприятий общественного питания
Организация мучного и кондитерского производства
Организация производства и обслуживания на ПОП
Органическая химия
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Основы научных исследований в технологии продукции общественного питания
Основы пектинового производства
Правоведение
Проектирование предприятий общественного питания
Производство мучных полуфабрикатов
Производство мясных полуфабрикатов
Процессы и аппараты пищевых производств
Рестораны мира
Русский язык и культура речи
Санитария и гигиена питания
Современные формы обслуживания
Сопротивление материалов
Теоретическая механика
Теоретические основы технологии общественного питания
Теория вероятности и математическая статистика
Теплотехника
Технологические процессы мучного и кондитерского производства
Технология пектинопродуктов
Технология продуктов детского питания
Технология продуктов дошкольного питания
Технология продукции общественного питания
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Товароведение
Управление и маркетинг в отрасли
Ферменты и витамины в пищевых продуктах
Физика
Физико-химические методы анализа
Физиология питания
Физическая культура и спорт
Философия
Экология
Элективные курсы по физической культуре и спорту
Информатика
Проектный практикум
Кухни народов мира
Микробиология
Пищевые токсины
Холодильная техника и технология
Неорганическая и аналитическая химия
Экономика и организация производства
Электротехника и электроника
Адыгейский язык
Барное дело
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Биохимия
Гигиенические основы питания человека
Дизайн ресторанов
Иностранный язык
История
История и культура адыгов
Контроль качества продукции общественного питания
Лечебно-профилактическое питание
Математика
Менеджмент
Метрология, стандартизация и сертификация
Научные основы индустриальных технологий общественного питания
Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов общественного питания
Начертательная геометрия и техническая графика
Оборудование предприятий общественного питания
Организация мучного и кондитерского производства
Организация производства и обслуживания на ПОП
Органическая химия
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Основы научных исследований в технологии продукции общественного питания
Основы пектинового производства
Правоведение
Проектирование предприятий общественного питания
Производство мучных полуфабрикатов
Производство мясных полуфабрикатов
Процессы и аппараты пищевых производств
Рестораны мира
Русский язык и культура речи
Санитария и гигиена питания
Современные формы обслуживания
Сопротивление материалов
Теоретическая механика
Теоретические основы технологии общественного питания
Теория вероятности и математическая статистика
Теплотехника
Технологические процессы мучного и кондитерского производства
Технология пектинопродуктов
Технология продуктов детского питания
Технология продуктов дошкольного питания
Технология продукции общественного питания
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Товароведение
Управление и маркетинг в отрасли
Ферменты и витамины в пищевых продуктах
Физика
Физико-химические методы анализа
Физиология питания
Физическая культура и спорт
Философия
Экология
Элективные курсы по физической культуре и спорту
Информатика
Проектный практикум
2019 год набора:
Адыгейский язык
Барное дело
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Гигиенические основы питания человека
Дизайн ресторанов
Иностранный язык
Информатика
История адыгов
История
Контроль качества продуктов общественного питания
Культурология
Кухни народов мира
Лечебно-профилактическое питание
Математика
Менеджмент
Метрология, стандартизация и сертификация
Микробиология
Научные основы индустриальных технологий общественного питания
Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов общественного питания
Начертательная геометрия и техническая графика
Оборудование предприятий общественного питания
Организация мучного и кондитерского производства
Организация производства и обслуживания на ПОП
Органическая химия
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Основы научных исследований в технологии продукции общественного питания
Основы пектинового производства
Пищевые токсины
Правоведение
Проектирование предприятий общественного питания
Проектный практикум
Производство мучных полуфабрикатов
Производство мясных полуфабрикатов
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология
Рестораны мира
Русский язык и культура речи
Санитария и гигиена питания
Современные формы обслуживания
Сопротивление материалов
Социология
Теоретическая механика
Теоретические основы технологии общественного питания
Теория вероятностей и математическая статистика
Теплотехника
Технологические процессы мучного и кондитерского производства
Технология пектинопродуктов
Технология продуктов детского питания
Технология продуктов дошкольного питания
Технология продукции общественного питания
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Товароведение продовольственных товаров
Управление и маркетинг в отрасли
Ферменты и витамины в пищевых продуктах
Физика
Физиология питания
Физическая культура и спорт
Философия
Холодильная техника и технология
Экология
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Электротехника и электроника
Барное дело
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Гигиенические основы питания человека
Дизайн ресторанов
Иностранный язык
Информатика
История адыгов
История
Контроль качества продуктов общественного питания
Культурология
Кухни народов мира
Лечебно-профилактическое питание
Математика
Менеджмент
Метрология, стандартизация и сертификация
Микробиология
Научные основы индустриальных технологий общественного питания
Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов общественного питания
Начертательная геометрия и техническая графика
Оборудование предприятий общественного питания
Организация мучного и кондитерского производства
Организация производства и обслуживания на ПОП
Органическая химия
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Основы научных исследований в технологии продукции общественного питания
Основы пектинового производства
Пищевые токсины
Правоведение
Проектирование предприятий общественного питания
Проектный практикум
Производство мучных полуфабрикатов
Производство мясных полуфабрикатов
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология
Рестораны мира
Русский язык и культура речи
Санитария и гигиена питания
Современные формы обслуживания
Сопротивление материалов
Социология
Теоретическая механика
Теоретические основы технологии общественного питания
Теория вероятностей и математическая статистика
Теплотехника
Технологические процессы мучного и кондитерского производства
Технология пектинопродуктов
Технология продуктов детского питания
Технология продуктов дошкольного питания
Технология продукции общественного питания
Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения
Товароведение продовольственных товаров
Управление и маркетинг в отрасли
Ферменты и витамины в пищевых продуктах
Физика
Физиология питания
Физическая культура и спорт
Философия
Холодильная техника и технология
Экология
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Электротехника и электроника