ГлавнаяСведения об образовательной организации
Поварское и кондитерское дело (филиал) (на базе основного общего образования)
Код и наименование направления подготовки:
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (филиал) (на базе основного общего образования)
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Формы и сроки обучения:
Очная: 3 года 10 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Поварское и кондитерское дело (филиал) (на базе основного общего образования)
Описание образовательной программы
Описание образовательной программы
2023 год набора:
ОПОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2023 год набора
Календарный учебный график (приложение 2)
Учебный план (приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (приложение 4)
Рабочие программы практик (приложение 5)
Кадровое обеспечение (приложение 7)
Методические материалы (приложение 8)
Материально-техническое обеспечение (приложение 9)
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования (приложение 10)
Оценочные материалы (приложение 11)
Рабочая программа воспитания (приложение 12)
Календарный план воспитательной работы (приложение 13)
Календарный учебный график (приложение 2)
Учебный план (приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (приложение 4)
Рабочие программы практик (приложение 5)
Кадровое обеспечение (приложение 7)
Методические материалы (приложение 8)
Материально-техническое обеспечение (приложение 9)
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования (приложение 10)
Оценочные материалы (приложение 11)
Рабочая программа воспитания (приложение 12)
Календарный план воспитательной работы (приложение 13)
2022 год набора:
ОПОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2022 год набора
Календарный учебный график (приложение 2)
Учебный план (приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (приложение 4)
Рабочие программы практик (приложение 5)
Кадровое обеспечение (приложение 7)
Методические материалы (приложение 8)
Материально-техническое обеспечение (приложение 9)
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования(приложение 10)
Оценочные материалы (приложение 11)
Рабочая программа воспитания (приложение 12)
Календарный план воспитательной работы (приложение 13)
Календарный учебный график (приложение 2)
Учебный план (приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (приложение 4)
Рабочие программы практик (приложение 5)
Кадровое обеспечение (приложение 7)
Методические материалы (приложение 8)
Материально-техническое обеспечение (приложение 9)
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования(приложение 10)
Оценочные материалы (приложение 11)
Рабочая программа воспитания (приложение 12)
Календарный план воспитательной работы (приложение 13)
2021 год набора:
ОПОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2021 год набора
Календарный план воспитательной работы 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рабочая программа воспитания 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Кадровое обеспечение (приложение 7)
Материально-техническое обеспечение (приложение 9)
Учебный план
Рабочие программы дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик
Аннотации рабочих программ практик
Календарный учебный график
Методические материалы
Календарный план воспитательной работы 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рабочая программа воспитания 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Кадровое обеспечение (приложение 7)
Материально-техническое обеспечение (приложение 9)
Учебный план
Рабочие программы дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик
Аннотации рабочих программ практик
Календарный учебный график
Методические материалы
2020 год набора:
ОПОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2020г. набора
Календарный план воспитательной работы по ОПОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2020г.
Рабочая программа воспитания по ОПОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2020г.
Рабочие программы дисциплин (приложение 4)
Рабочие программы практик (приложение 5)
Кадровое обеспечение (приложение 7)
Методические материалы (приложение 8)
Материально-техническое обеспечение (приложение 9)
Учебный план
Рабочие программы дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик
Аннотации рабочих программ практик
Календарный учебный график
Методические материалы
Календарный план воспитательной работы по ОПОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2020г.
Рабочая программа воспитания по ОПОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2020г.
Рабочие программы дисциплин (приложение 4)
Рабочие программы практик (приложение 5)
Кадровое обеспечение (приложение 7)
Методические материалы (приложение 8)
Материально-техническое обеспечение (приложение 9)
Учебный план
Рабочие программы дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик
Аннотации рабочих программ практик
Календарный учебный график
Методические материалы
Учебный план
Поварское и кондитерское дело (филиал) (на базе основного общего образования)
Учебный план
Учебный план
Календарный учебный график
Поварское и кондитерское дело (филиал) (на базе основного общего образования)
Календарный учебный график
Календарный учебный график
2022 год набора:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Поварское и кондитерское дело (филиал) (на базе основного общего образования)
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год набора:
Литература
История
Обществознание
География
Иностранный язык
Химия
Физика
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Биология
Родная литература
Химия
Экологические основы природопользования
Физика
Основы философии
История
Иностранный язык
Физическая культура
Психология общения
Адыгейский язык
История и культура адыгов
Организация доступной среды
Социальная адаптация
Микробиология
Организация хранения
Техническое оснащение организаций
Организация обслуживания
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Правовые вопросы профессиональной деятельности
Информационные технологии
Охрана труда
Документационное обеспечение управления
Метрология
Математика
Информатика
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребн
Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потреб
Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации холодных блюд, и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом по
Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потреб
Организация и контроль текущей деятельности подчинённого персонала
Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар, 12901 Кондитер, 16472 Пекарь) (1)
Приготовление блюд кухонь народов мира
Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
Русский язык
История
Обществознание
География
Иностранный язык
Химия
Физика
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Биология
Родная литература
Химия
Экологические основы природопользования
Физика
Основы философии
История
Иностранный язык
Физическая культура
Психология общения
Адыгейский язык
История и культура адыгов
Организация доступной среды
Социальная адаптация
Микробиология
Организация хранения
Техническое оснащение организаций
Организация обслуживания
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Правовые вопросы профессиональной деятельности
Информационные технологии
Охрана труда
Документационное обеспечение управления
Метрология
Математика
Информатика
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребн
Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потреб
Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации холодных блюд, и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом по
Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потреб
Организация и контроль текущей деятельности подчинённого персонала
Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар, 12901 Кондитер, 16472 Пекарь) (1)
Приготовление блюд кухонь народов мира
Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
Русский язык
2022 год набора:
Адыгейский язык
Безопасность жизнедеятельности
Документационное обеспечение управления
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Иностранный язык
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Информатика
История и культура Адыгов
История (2)
Метрология, стандартизация и сертификация
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Организация доступной среды
Организация обслуживания
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Основы философии
Основы экономики, менеджмент и маркетинг
Охрана труда
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Приготовление блюд кухонь народов мира
Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
Правовые основы профессиональной деятельности
Профессиональная этика
Психология общения
Родная литература
Социальная адаптация
Техническое оснащение организаций питания
Физика
Физическая культура (2)
Физическая культура (1)
Химия
Экологические основы природопользования
Русский язык
Литература
История
Основы безопасности жизнедеятельности
Астрономия
Математика
Экономика
Право
Безопасность жизнедеятельности
Документационное обеспечение управления
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Иностранный язык
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Информатика
История и культура Адыгов
История (2)
Метрология, стандартизация и сертификация
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Организация доступной среды
Организация обслуживания
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Основы философии
Основы экономики, менеджмент и маркетинг
Охрана труда
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Приготовление блюд кухонь народов мира
Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
Правовые основы профессиональной деятельности
Профессиональная этика
Психология общения
Родная литература
Социальная адаптация
Техническое оснащение организаций питания
Физика
Физическая культура (2)
Физическая культура (1)
Химия
Экологические основы природопользования
Русский язык
Литература
История
Основы безопасности жизнедеятельности
Астрономия
Математика
Экономика
Право
2021 год набора:
Адыгейский язык
Безопасность жизнедеятельности
Документационное обеспечение управления
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Иностранный язык
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Информатика
История и культура Адыгов
История (2)
Метрология, стандартизация и сертификация
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Организация доступной среды
Организация обслуживания
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Основы философии
Основы экономики, менеджмент и маркетинг
Охрана труда
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Приготовление блюд кухонь народов мира
Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
Правовые основы профессиональной деятельности
Профессиональная этика
Психология общения
Родная литература
Социальная адаптация
Техническое оснащение организаций питания
Физика
Физическая культура (2)
Физическая культура (1)
Химия
Экологические основы природопользования
Русский язык
Литература
История
Основы безопасности жизнедеятельности
Астрономия
Математика
Экономика
Право
Безопасность жизнедеятельности
Документационное обеспечение управления
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Иностранный язык
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Информатика
История и культура Адыгов
История (2)
Метрология, стандартизация и сертификация
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Организация доступной среды
Организация обслуживания
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Основы философии
Основы экономики, менеджмент и маркетинг
Охрана труда
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Приготовление блюд кухонь народов мира
Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
Правовые основы профессиональной деятельности
Профессиональная этика
Психология общения
Родная литература
Социальная адаптация
Техническое оснащение организаций питания
Физика
Физическая культура (2)
Физическая культура (1)
Химия
Экологические основы природопользования
Русский язык
Литература
История
Основы безопасности жизнедеятельности
Астрономия
Математика
Экономика
Право
2020 год набора:
Русский язык
Литература
Иностранный язык
История
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Астрономия
Родная литература
Химия
Экологические основы природопользования
Физика
Основы философии
История
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Физическая культура
Психология общения
Профессиональная этика
Адыгейкий язык
История и культура адыгов
Организация доступной среды для инвалидов и лиц с ОВЗ в современных условиях
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Техническое оснащение организаций питания
Организация обслуживания
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Правовые основы профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
Документационное обеспечение управления
Математика
Информатика
Экономика
Право
Организация и ведение процессов приготовления полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий
Организация и ведение процессов приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Организация и ведение процессов приготовления холодных блюд, закусок
Организация и ведение процессов приготовления холодных и горячих десертов, напитков
Организация и ведение процессов приготовления хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих 16675 Повар
Приготовление блюд кухонь народов мира
Организация производства продукции питания для различных категорий потреителей
Метрология, стандартизация и сертификация
Литература
Иностранный язык
История
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Астрономия
Родная литература
Химия
Экологические основы природопользования
Физика
Основы философии
История
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Физическая культура
Психология общения
Профессиональная этика
Адыгейкий язык
История и культура адыгов
Организация доступной среды для инвалидов и лиц с ОВЗ в современных условиях
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Техническое оснащение организаций питания
Организация обслуживания
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Правовые основы профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
Документационное обеспечение управления
Математика
Информатика
Экономика
Право
Организация и ведение процессов приготовления полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий
Организация и ведение процессов приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Организация и ведение процессов приготовления холодных блюд, закусок
Организация и ведение процессов приготовления холодных и горячих десертов, напитков
Организация и ведение процессов приготовления хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих 16675 Повар
Приготовление блюд кухонь народов мира
Организация производства продукции питания для различных категорий потреителей
Метрология, стандартизация и сертификация
Аннотации к рабочим программам практик
Поварское и кондитерское дело (филиал) (на базе основного общего образования)
Аннотации к рабочим программам практик
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год набора:
Преддипломная практика
Производственной практики ПМ. 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ас
Производственной практики ПМ. 09 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
Производственной практики ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Производственной практики ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ас
Производственной практики ПМ.04. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассорт
Производственной практики ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ас
Производственной практики ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Производственной практики ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Производственной практики ПМ.08 Приготовление блюд кухонь народов мира
Учебной практики ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимент (1)
Учебной практики ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимент (2)
Учебной практики ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимент
Учебной практики ПМ 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебной практики ПМ. 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимент
Учебной практики ПМ. 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимен (2)
Учебной практики ПМ. 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимен
Учебной практики ПМ. 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с (2)
Учебной практики ПМ. 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с
Учебной практики ПМ. 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимен (1)
Учебной практики ПМ. 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимен (2)
Учебной практики ПМ. 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимен
Учебной практики ПМ. 07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Учебной практики ПМ. 08 Приготовление блюд кухонь народов мира
Производственной практики ПМ. 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ас
Производственной практики ПМ. 09 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
Производственной практики ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Производственной практики ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ас
Производственной практики ПМ.04. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассорт
Производственной практики ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ас
Производственной практики ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Производственной практики ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Производственной практики ПМ.08 Приготовление блюд кухонь народов мира
Учебной практики ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимент (1)
Учебной практики ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимент (2)
Учебной практики ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимент
Учебной практики ПМ 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебной практики ПМ. 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимент
Учебной практики ПМ. 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимен (2)
Учебной практики ПМ. 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимен
Учебной практики ПМ. 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с (2)
Учебной практики ПМ. 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с
Учебной практики ПМ. 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимен (1)
Учебной практики ПМ. 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимен (2)
Учебной практики ПМ. 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимен
Учебной практики ПМ. 07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Учебной практики ПМ. 08 Приготовление блюд кухонь народов мира
2022 год набора:
2021 год набора:
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Поварское и кондитерское дело (филиал) (на базе основного общего образования)
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год набора:
Апробация на ФОС 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рецензия на ОПОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Фонд оценочных средств 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Календарный план воспитательной работы 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рабочая программа воспитания 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рецензия на ОПОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Фонд оценочных средств 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Календарный план воспитательной работы 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рабочая программа воспитания 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
2022 год набора:
По всем годам:
Программа итоговой аттестации, 2020 год набора
Программа итоговой аттестации, 2021 год набора
Календарный план воспитательной работы, 2020 год набора
Календарный план воспитательной работы, 2021 год набора
Рабочая программа воспитания, 2020 год набора
Рабочая программа воспитания, 2021 год набора
Фонд оценочных средств (итоговая аттестация), 2020 год набора
Фонд оценочных средств (итоговая аттестация), 2021 год набора
Фонд оценочных средств (рабочие программы дисциплин), 2021 год набора
Фонд оценочных средств (рабочие программы дисциплин), 2020 год набора
Фонд оценочных средств (рабочие программы практик), 2021 год набора
Фонд оценочных средств (рабочие программы практик), 2020 год набора
Информатика
Ист.и культ.адыгов
История (1)
История (2)
История (3)
История (5)
История
Комп мод выпускнка
Литература (2)
Литература
Математика 2
Математика
Матрица компетенций
Метр.,станд.,серт
Микроб., физиол.
ОБЖ
Орг.хранения
Организ.обслуж
Осн.философ
Осн.эконом,мен.марк
Охр.труда
ПМ.04 2020
ПМ.05 2020
ПМ.06 2020
ПМ.07 2020
ПМ.08 2020
ПМ.09 2020
Пр.осн.проф.д
Право
Проф.этика
Психол.общ
Родн.литерат
Русский язык
Соц.адапт
Техн.осн.орг.пит
Физ.культура
Физика (2)
Физика
Химии
Экол.осн.прир
Адыг.яз
Астрономия
БЖ
ДОУ
ИА 2020
ИА 2021
Ин.язык 2
Ин.язык
Информ.техн
Календарный план воспитательной работы 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2022 год набора
Рабочая программа воспитания 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2022 год набора
Фонд оценочных средств, 2022 год набора
Программа итоговой аттестации, 2021 год набора
Календарный план воспитательной работы, 2020 год набора
Календарный план воспитательной работы, 2021 год набора
Рабочая программа воспитания, 2020 год набора
Рабочая программа воспитания, 2021 год набора
Фонд оценочных средств (итоговая аттестация), 2020 год набора
Фонд оценочных средств (итоговая аттестация), 2021 год набора
Фонд оценочных средств (рабочие программы дисциплин), 2021 год набора
Фонд оценочных средств (рабочие программы дисциплин), 2020 год набора
Фонд оценочных средств (рабочие программы практик), 2021 год набора
Фонд оценочных средств (рабочие программы практик), 2020 год набора
Информатика
Ист.и культ.адыгов
История (1)
История (2)
История (3)
История (5)
История
Комп мод выпускнка
Литература (2)
Литература
Математика 2
Математика
Матрица компетенций
Метр.,станд.,серт
Микроб., физиол.
ОБЖ
Орг.хранения
Организ.обслуж
Осн.философ
Осн.эконом,мен.марк
Охр.труда
ПМ.04 2020
ПМ.05 2020
ПМ.06 2020
ПМ.07 2020
ПМ.08 2020
ПМ.09 2020
Пр.осн.проф.д
Право
Проф.этика
Психол.общ
Родн.литерат
Русский язык
Соц.адапт
Техн.осн.орг.пит
Физ.культура
Физика (2)
Физика
Химии
Экол.осн.прир
Адыг.яз
Астрономия
БЖ
ДОУ
ИА 2020
ИА 2021
Ин.язык 2
Ин.язык
Информ.техн
Календарный план воспитательной работы 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2022 год набора
Рабочая программа воспитания 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2022 год набора
Фонд оценочных средств, 2022 год набора
Рабочие программы практик
Поварское и кондитерское дело (филиал) (на базе основного общего образования)
Рабочие программы практик
Рабочие программы практик
2023 год набора:
Преддипломная практика
Производственная практика ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ас
Производственная практика ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного
Производственная практика ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассо
Производственная практика ПМ.04. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортим
Производственная практика ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассо
Производственная практика ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Производственная практика ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Производственная практика ПМ.08 Приготовление блюд кухонь народов мира
Производственная практика ПМ.09 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
Учебная практика по МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.
Учебная практика по МДК.08.01 Технология приготовления блюд кухонь народов мира
Учебная практика по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Учебная практика по МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Учебная практика по МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Учебная практика по МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Учебная практика по МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Учебная практика по ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Производственная практика ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ас
Производственная практика ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного
Производственная практика ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассо
Производственная практика ПМ.04. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортим
Производственная практика ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассо
Производственная практика ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Производственная практика ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Производственная практика ПМ.08 Приготовление блюд кухонь народов мира
Производственная практика ПМ.09 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
Учебная практика по МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.
Учебная практика по МДК.08.01 Технология приготовления блюд кухонь народов мира
Учебная практика по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Учебная практика по МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Учебная практика по МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Учебная практика по МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Учебная практика по МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Учебная практика по ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
2022 год набора:
Производственная практика (преддипломная)
Производственная практика по ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Производственная практика по ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Производственная практика по ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Производственная практика по ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Производственная практика по ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Производственная практика по ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Производственная практика по ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Производственная практика по ПМ.08 Приготовление блюд кухонь народов мира
Производственная практика по ПМ.09 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
Учебная практика по МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Учебная практика по МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Учебная практика по МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 08.01 Технология приготовления блюд кухонь народов мира
Учебная практика по ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Производственная практика по ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Производственная практика по ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Производственная практика по ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Производственная практика по ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Производственная практика по ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Производственная практика по ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Производственная практика по ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Производственная практика по ПМ.08 Приготовление блюд кухонь народов мира
Производственная практика по ПМ.09 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
Учебная практика по МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Учебная практика по МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Учебная практика по МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 08.01 Технология приготовления блюд кухонь народов мира
Учебная практика по ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
2021 год набора:
Производственная практика (преддипломная)
Производственная практика по ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Производственная практика по ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Производственная практика по ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Производственная практика по ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Производственная практика по ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Производственная практика по ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Производственная практика по ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Производственная практика по ПМ.08 Приготовление блюд кухонь народов мира
Производственная практика по ПМ.09 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
Учебная практика по МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Учебная практика по МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Учебная практика по МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 08.01 Технология приготовления блюд кухонь народов мира
Учебная практика по ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Производственная практика по ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Производственная практика по ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Производственная практика по ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Производственная практика по ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Производственная практика по ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Производственная практика по ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Производственная практика по ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Производственная практика по ПМ.08 Приготовление блюд кухонь народов мира
Производственная практика по ПМ.09 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
Учебная практика по МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Учебная практика по МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Учебная практика по МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 08.01 Технология приготовления блюд кухонь народов мира
Учебная практика по ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
2020 год набора:
Производственная практика (преддипломная)
Производственная практика по ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Производственная практика по ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Производственная практика по ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Производственная практика по ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Производственная практика по ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Производственная практика по ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Производственная практика по ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Производственная практика по ПМ.08 Приготовление блюд кухонь народов мира
Производственная практика по ПМ.09 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
Учебная практика по МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Учебная практика по МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Учебная практика по МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 08.01 Технология приготовления блюд кухонь народов мира
Учебная практика по ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Производственная практика по ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Производственная практика по ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Производственная практика по ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Производственная практика по ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Производственная практика по ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Производственная практика по ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Производственная практика по ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Производственная практика по ПМ.08 Приготовление блюд кухонь народов мира
Производственная практика по ПМ.09 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
Учебная практика по МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Учебная практика по МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Учебная практика по МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Учебная практика по МДК 08.01 Технология приготовления блюд кухонь народов мира
Учебная практика по ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Рабочие программы дисциплин
Поварское и кондитерское дело (филиал) (на базе основного общего образования)
Рабочие программы дисциплин
Рабочие программы дисциплин
2023 год набора:
Русский язык
Литература
История
Иностранный язык
Химия
Физика
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Биология
Родная литература
Химия
Экологические основы природопользования
Физика
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Физическая культура
ОГСЭ.01 Основы философии
Психология общения
ОГСЭ.02 История
Профессиональная этика
Адыгейский язык
История и культура Адыгов
Доступная среда
Социальная адаптация
Микробиология
Организация хранения
Техническое оснащение организаций питания
Организация обслуживания
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Правовые основы профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
География
Документационное обеспечение управления
Метрология, стандартизация и сертификация
Математика
Информатика
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Приготовление блюд кухонь народов мир
Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
Литература
История
Иностранный язык
Химия
Физика
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Биология
Родная литература
Химия
Экологические основы природопользования
Физика
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Физическая культура
ОГСЭ.01 Основы философии
Психология общения
ОГСЭ.02 История
Профессиональная этика
Адыгейский язык
История и культура Адыгов
Доступная среда
Социальная адаптация
Микробиология
Организация хранения
Техническое оснащение организаций питания
Организация обслуживания
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Правовые основы профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
География
Документационное обеспечение управления
Метрология, стандартизация и сертификация
Математика
Информатика
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Приготовление блюд кухонь народов мир
Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
2022 год набора:
Адыгейский язык
Астрономия
Безопасность жизнедеятельности
Документационное обеспечение управления
Иностранный язык
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
История
История и культура Адыгов
Математика
Метрология, стандартизация и сертификация
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Организация доступной среды для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в современных условиях
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Организация обслуживания
Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Основы философии
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Охрана труда
Правовые основы профессиональной деятельности
Приготовление блюд кухонь народов мира
Профессиональная этика
Психология общения
Русский язык
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний
Техническое оснащение организаций питания
Физика
Физическая культура
Химия
Литература
История
Физическая культура
Основы безопасной жизнедеятельности
Родная литература
Экологические основы природопользования
Информатика
Экономика
Право
Астрономия
Безопасность жизнедеятельности
Документационное обеспечение управления
Иностранный язык
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
История
История и культура Адыгов
Математика
Метрология, стандартизация и сертификация
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Организация доступной среды для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в современных условиях
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Организация обслуживания
Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Основы философии
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Охрана труда
Правовые основы профессиональной деятельности
Приготовление блюд кухонь народов мира
Профессиональная этика
Психология общения
Русский язык
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний
Техническое оснащение организаций питания
Физика
Физическая культура
Химия
Литература
История
Физическая культура
Основы безопасной жизнедеятельности
Родная литература
Экологические основы природопользования
Информатика
Экономика
Право
2021 год набора:
Адыгейский язык
Астрономия
Безопасность жизнедеятельности
Документационное обеспечение управления
Иностранный язык
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Информатика
Информационные технологии в профессиональной деятельности
История
История
История и культура адыгов
Литература
Математика
Метрология, стандартизация и сертификация
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Организация доступной среды для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в современных условиях
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Организация обслуживания
Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Основы безопасности жизнедеятельности
Основы философии
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Охрана труда
Право
Правовые основы профессиональной деятельности
Приготовление блюд кухонь народов мира
Профессиональная этика
Психология общения
Родная литература
Русский язык
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний
Техническое оснащение организаций питания
Физика
Физическая культура
Физическая культура
Химия
Экологические основы природопользования
Экономика
Астрономия
Безопасность жизнедеятельности
Документационное обеспечение управления
Иностранный язык
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Информатика
Информационные технологии в профессиональной деятельности
История
История
История и культура адыгов
Литература
Математика
Метрология, стандартизация и сертификация
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Организация доступной среды для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в современных условиях
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Организация обслуживания
Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Основы безопасности жизнедеятельности
Основы философии
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Охрана труда
Право
Правовые основы профессиональной деятельности
Приготовление блюд кухонь народов мира
Профессиональная этика
Психология общения
Родная литература
Русский язык
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний
Техническое оснащение организаций питания
Физика
Физическая культура
Физическая культура
Химия
Экологические основы природопользования
Экономика
2020 год набора:
Адыгейский язык
Астрономия
Безопасность жизнедеятельности
Организация доступной среды для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в современных условиях
Документационное обеспечение управления
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Иностранный язык
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Информатика
История и культура адыгов
История
История
Литература
Математика
Метрология, стандартизация и сертификация
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Основы безопасности жизнедеятельности
Организация обслуживания
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Основы философии
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Охрана труда
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
ПМ.08 Приготовление блюд кухонь народов мира
ПМ.09 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
Правовые основы профессиональной деятельности
Право
Профессиональная этика
Психология общения
Родная литература
Русский язык
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний
Техническое оснащение организаций питания
Физическая культура
Физическая культура
Физика
Химия
Экологические основы природопользования
Экономика
Астрономия
Безопасность жизнедеятельности
Организация доступной среды для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в современных условиях
Документационное обеспечение управления
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Иностранный язык
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Информатика
История и культура адыгов
История
История
Литература
Математика
Метрология, стандартизация и сертификация
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Основы безопасности жизнедеятельности
Организация обслуживания
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Основы философии
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Охрана труда
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
ПМ.08 Приготовление блюд кухонь народов мира
ПМ.09 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
Правовые основы профессиональной деятельности
Право
Профессиональная этика
Психология общения
Родная литература
Русский язык
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний
Техническое оснащение организаций питания
Физическая культура
Физическая культура
Физика
Химия
Экологические основы природопользования
Экономика