ГлавнаяСведения об образовательной организации
Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)
Код и наименование направления подготовки:
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
специалист по поварскому и кондитерскому делу
Формы и сроки обучения:
Очная: 3 года 10 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)
Описание образовательной программы
Описание образовательной программы
2023 год набора:
ОПОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2023г. набора
Календарный учебный график (Приложение 2)
Учебный план (приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (приложение 4)
Рабочие программы практик (приложение 5)
Кадровое обеспечение (приложение 7)
Методические материалы (приложение 8)
Материально-техническое обеспечение (приложение 9)
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования
Оценочные материалы (Приложение 11)
Рабочая программа воспитания (приложение 12)
Календарный план воспитательной работы (приложение 13)
Календарный учебный график (Приложение 2)
Учебный план (приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (приложение 4)
Рабочие программы практик (приложение 5)
Кадровое обеспечение (приложение 7)
Методические материалы (приложение 8)
Материально-техническое обеспечение (приложение 9)
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования
Оценочные материалы (Приложение 11)
Рабочая программа воспитания (приложение 12)
Календарный план воспитательной работы (приложение 13)
2022 год набора:
ОПОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2022г. набора
Календарный учебный график (Приложение 2)
Учебный план (приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (приложение 4)
Рабочие программы практик (приложение 5)
Кадровое обеспечение (приложение 7)
Методические материалы (приложение 8)
Материально-техническое обеспечение (приложение 9)
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования
Оценочные материалы (Приложение 11)
Рабочая программа воспитания (приложение 12)
Календарный план воспитательной работы (приложение 13)
Календарный учебный график (Приложение 2)
Учебный план (приложение 3)
Рабочие программы дисциплин (приложение 4)
Рабочие программы практик (приложение 5)
Кадровое обеспечение (приложение 7)
Методические материалы (приложение 8)
Материально-техническое обеспечение (приложение 9)
Механизмы оценки качества образовательной деятельности и результаты внутренней независимой оценки качества образования
Оценочные материалы (Приложение 11)
Рабочая программа воспитания (приложение 12)
Календарный план воспитательной работы (приложение 13)
2021 год набора:
Календарный план воспитательной работы 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2021 год набора
43.02.15 Поварское и кондитерское дело описание программы, 2021 год набора (актуализированная 25.08.2021)
Рабочая программа воспитания 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2021 год набора
Материально-техническое обеспечение
Кадровое обеспечение
Учебный план
Рабочие программы дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик
Аннотации рабочих программ практик
Календарный учебный график
Методические материалы
43.02.15 Поварское и кондитерское дело описание программы, 2021 год набора (актуализированная 25.08.2021)
Рабочая программа воспитания 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2021 год набора
Материально-техническое обеспечение
Кадровое обеспечение
Учебный план
Рабочие программы дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик
Аннотации рабочих программ практик
Календарный учебный график
Методические материалы
2020 год набора:
43.02.15 Поварское и кондитерское дело описание программы, 2020 год набора (актуализированная 25.08.2021)
Материально-техническое обеспечение
Кадровое обеспечение
Учебный план
Рабочие программы дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик
Аннотации рабочих программ практик
Календарный учебный график
Методические материалы
Материально-техническое обеспечение
Кадровое обеспечение
Учебный план
Рабочие программы дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик
Аннотации рабочих программ практик
Календарный учебный график
Методические материалы
Учебный план
Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)
Учебный план
Учебный план
2023 год набора:
2022 год набора:
2021 год набора:
2020 год набора:
Календарный учебный график
Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)
Календарный учебный график
Календарный учебный график
2023 год набора:
2022 год набора:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год набора:
А 43.02.15 Адыгейский язык
А 43.02.15 Безопасность жизнедеятельности
А 43.02.15 Документационное обеспечение управления
А 43.02.15 Иностранный язык в профессиональной деятельности
А 43.02.15 Информационные технологии в профессиональной деятельности
А 43.02.15 История (2)
А 43.02.15 История и культура адыгов
А 43.02.15 Метрология, стандартизация и сертификация
А 43.02.15 Микробиология, физиология, санитария и гигиена
А 43.02.15 Организация доступной среды для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в современных условиях
А 43.02.15 Организация хранения и контроль запасов и сырья
А 43.02.15 Основы философии
А 43.02.15 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
А 43.02.15 Охрана труда
А 43.02.15 ПМ.01 Организация и ведение процессов приготов.
А 43.02.15 ПМ.02 Организация и ведение процессов приготов.
А 43.02.15 ПМ.03 Организация и ведение процессов приготов.холодных блюд
А 43.02.15 ПМ.04 Организация и ведение процессов приготов.десертов
А 43.02.15 ПМ.05 Организация и ведение процессов приготов.хлебобулочных изделий
А 43.02.15 ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности
А 43.02.15 ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих
А 43.02.15 ПМ.08 Приготовление блюд кухонь народов мира
А 43.02.15 ПМ.09 Организация производства продукции питания
А 43.02.15 Правовые основы профессиональной деятельности
А 43.02.15 Профессиональная этика
А 43.02.15 Психология общения
А 43.02.15 Техническое оснащение организаций питания
А 43.02.15 Физическая культура (2)
А 43.02.15 Экологические основы природопользования
А 43.02.15 Организация обслуживания
А 43.02.15 Физика 2
А 43.02.15 Русский язык
А 43.02.15 Литература
А 43.02.15 История
А 43.02.15 Обществознание
А 43.02.15 География
А 43.02.15 Иностранный язык
А 43.02.15 Химия
А 43.02.15 Физика
А 43.02.15 Физическая культура
А 43.02.15 Основы безопасности жизнедеятельности
А 43.02.15 Биология
А 43.02.15 Математика
А 43.02.15 Информатика
А 43.02.15 Родная литература
А 43.02.15 Безопасность жизнедеятельности
А 43.02.15 Документационное обеспечение управления
А 43.02.15 Иностранный язык в профессиональной деятельности
А 43.02.15 Информационные технологии в профессиональной деятельности
А 43.02.15 История (2)
А 43.02.15 История и культура адыгов
А 43.02.15 Метрология, стандартизация и сертификация
А 43.02.15 Микробиология, физиология, санитария и гигиена
А 43.02.15 Организация доступной среды для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в современных условиях
А 43.02.15 Организация хранения и контроль запасов и сырья
А 43.02.15 Основы философии
А 43.02.15 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
А 43.02.15 Охрана труда
А 43.02.15 ПМ.01 Организация и ведение процессов приготов.
А 43.02.15 ПМ.02 Организация и ведение процессов приготов.
А 43.02.15 ПМ.03 Организация и ведение процессов приготов.холодных блюд
А 43.02.15 ПМ.04 Организация и ведение процессов приготов.десертов
А 43.02.15 ПМ.05 Организация и ведение процессов приготов.хлебобулочных изделий
А 43.02.15 ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности
А 43.02.15 ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих
А 43.02.15 ПМ.08 Приготовление блюд кухонь народов мира
А 43.02.15 ПМ.09 Организация производства продукции питания
А 43.02.15 Правовые основы профессиональной деятельности
А 43.02.15 Профессиональная этика
А 43.02.15 Психология общения
А 43.02.15 Техническое оснащение организаций питания
А 43.02.15 Физическая культура (2)
А 43.02.15 Экологические основы природопользования
А 43.02.15 Организация обслуживания
А 43.02.15 Физика 2
А 43.02.15 Русский язык
А 43.02.15 Литература
А 43.02.15 История
А 43.02.15 Обществознание
А 43.02.15 География
А 43.02.15 Иностранный язык
А 43.02.15 Химия
А 43.02.15 Физика
А 43.02.15 Физическая культура
А 43.02.15 Основы безопасности жизнедеятельности
А 43.02.15 Биология
А 43.02.15 Математика
А 43.02.15 Информатика
А 43.02.15 Родная литература
2022 год набора:
А 43.02.15 Адыгейский язык
А 43.02.15 Астрономия
А 43.02.15 Безопасность жизнедеятельности
А 43.02.15 Документационное обеспечение управления
А 43.02.15 Иностранный язык в профессиональной деятельности
А 43.02.15 Иностранный язык
А 43.02.15 Информатика
А 43.02.15 Информационные технологии в профессиональной деятельности
А 43.02.15 История (2)
А 43.02.15 История и культура адыгов
А 43.02.15 История
А 43.02.15 Литература
А 43.02.15 Математика1
А 43.02.15 Метрология, стандартизация и сертификация
А 43.02.15 Микробиология, физиология, санитария и гигиена
А 43.02.15 Организация доступной среды для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в современных условиях
А 43.02.15 Организация хранения и контроль запасов и сырья
А 43.02.15 Основы безопасности жизнедеятельности
А 43.02.15 Основы философии
А 43.02.15 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
А 43.02.15 Охрана труда
А 43.02.15 ПМ.01 Организация и ведение процессов приготов.
А 43.02.15 ПМ.02 Организация и ведение процессов приготов.
А 43.02.15 ПМ.03 Организация и ведение процессов приготов.холодных блюд
А 43.02.15 ПМ.04 Организация и ведение процессов приготов.десертов
А 43.02.15 ПМ.05 Организация и ведение процессов приготов.хлебобулочных изделий
А 43.02.15 ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих
А 43.02.15 ПМ.08 Приготовление блюд кухонь народов мира
А 43.02.15 ПМ.09 Организация производства продукции питания
А 43.02.15 Право
А 43.02.15 Правовые основы профессиональной деятельности
А 43.02.15 Профессиональная этика
А 43.02.15 Психология общения
А 43.02.15 Родная литература
А 43.02.15 Русский язык
А 43.02.15 Техническое оснащение организаций питания
А 43.02.15 Физика
А 43.02.15 Физическая культура (2)
А 43.02.15 Физическая культура
А 43.02.15 Химия
А 43.02.15 Экологические основы природопользования
А 43.02.15 Экономика
А 38.02.01 Право
А 43.02.15 Астрономия
А 43.02.15 Безопасность жизнедеятельности
А 43.02.15 Документационное обеспечение управления
А 43.02.15 Иностранный язык в профессиональной деятельности
А 43.02.15 Иностранный язык
А 43.02.15 Информатика
А 43.02.15 Информационные технологии в профессиональной деятельности
А 43.02.15 История (2)
А 43.02.15 История и культура адыгов
А 43.02.15 История
А 43.02.15 Литература
А 43.02.15 Математика1
А 43.02.15 Метрология, стандартизация и сертификация
А 43.02.15 Микробиология, физиология, санитария и гигиена
А 43.02.15 Организация доступной среды для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в современных условиях
А 43.02.15 Организация хранения и контроль запасов и сырья
А 43.02.15 Основы безопасности жизнедеятельности
А 43.02.15 Основы философии
А 43.02.15 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
А 43.02.15 Охрана труда
А 43.02.15 ПМ.01 Организация и ведение процессов приготов.
А 43.02.15 ПМ.02 Организация и ведение процессов приготов.
А 43.02.15 ПМ.03 Организация и ведение процессов приготов.холодных блюд
А 43.02.15 ПМ.04 Организация и ведение процессов приготов.десертов
А 43.02.15 ПМ.05 Организация и ведение процессов приготов.хлебобулочных изделий
А 43.02.15 ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих
А 43.02.15 ПМ.08 Приготовление блюд кухонь народов мира
А 43.02.15 ПМ.09 Организация производства продукции питания
А 43.02.15 Право
А 43.02.15 Правовые основы профессиональной деятельности
А 43.02.15 Профессиональная этика
А 43.02.15 Психология общения
А 43.02.15 Родная литература
А 43.02.15 Русский язык
А 43.02.15 Техническое оснащение организаций питания
А 43.02.15 Физика
А 43.02.15 Физическая культура (2)
А 43.02.15 Физическая культура
А 43.02.15 Химия
А 43.02.15 Экологические основы природопользования
А 43.02.15 Экономика
А 38.02.01 Право
2021 год набора:
А 43.02.15 Адыгейский язык
А 43.02.15 Астрономия
А 43.02.15 Безопасность жизнедеятельности
А 43.02.15 Документационное обеспечение управления
А 43.02.15 Иностранный язык в профессиональной деятельности
А 43.02.15 Иностранный язык
А 43.02.15 Информатика
А 43.02.15 Информационные технологии в профессиональной деятельности
А 43.02.15 История (2)
А 43.02.15 История и культура адыгов
А 43.02.15 История
А 43.02.15 Литература
А 43.02.15 Математика1
А 43.02.15 Метрология, стандартизация и сертификация
А 43.02.15 Микробиология, физиология, санитария и гигиена
А 43.02.15 Организация доступной среды для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в современных условиях
А 43.02.15 Организация хранения и контроль запасов и сырья
А 43.02.15 Основы безопасности жизнедеятельности
А 43.02.15 Основы философии
А 43.02.15 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
А 43.02.15 Охрана труда
А 43.02.15 ПМ.01 Организация и ведение процессов приготов.
А 43.02.15 ПМ.02 Организация и ведение процессов приготов.
А 43.02.15 ПМ.03 Организация и ведение процессов приготов.холодных блюд
А 43.02.15 ПМ.04 Организация и ведение процессов приготов.десертов
А 43.02.15 ПМ.05 Организация и ведение процессов приготов.хлебобулочных изделий
А 43.02.15 ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих
А 43.02.15 ПМ.08 Приготовление блюд кухонь народов мира
А 43.02.15 ПМ.09 Организация производства продукции питания
А 43.02.15 Право
А 43.02.15 Правовые основы профессиональной деятельности
А 43.02.15 Профессиональная этика
А 43.02.15 Психология общения
А 43.02.15 Родная литература
А 43.02.15 Русский язык
А 43.02.15 Техническое оснащение организаций питания
А 43.02.15 Физика
А 43.02.15 Физическая культура (2)
А 43.02.15 Физическая культура
А 43.02.15 Химия
А 43.02.15 Экологические основы природопользования
А 43.02.15 Экономика
А 43.02.15 Право
А 43.02.15 Астрономия
А 43.02.15 Безопасность жизнедеятельности
А 43.02.15 Документационное обеспечение управления
А 43.02.15 Иностранный язык в профессиональной деятельности
А 43.02.15 Иностранный язык
А 43.02.15 Информатика
А 43.02.15 Информационные технологии в профессиональной деятельности
А 43.02.15 История (2)
А 43.02.15 История и культура адыгов
А 43.02.15 История
А 43.02.15 Литература
А 43.02.15 Математика1
А 43.02.15 Метрология, стандартизация и сертификация
А 43.02.15 Микробиология, физиология, санитария и гигиена
А 43.02.15 Организация доступной среды для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в современных условиях
А 43.02.15 Организация хранения и контроль запасов и сырья
А 43.02.15 Основы безопасности жизнедеятельности
А 43.02.15 Основы философии
А 43.02.15 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
А 43.02.15 Охрана труда
А 43.02.15 ПМ.01 Организация и ведение процессов приготов.
А 43.02.15 ПМ.02 Организация и ведение процессов приготов.
А 43.02.15 ПМ.03 Организация и ведение процессов приготов.холодных блюд
А 43.02.15 ПМ.04 Организация и ведение процессов приготов.десертов
А 43.02.15 ПМ.05 Организация и ведение процессов приготов.хлебобулочных изделий
А 43.02.15 ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих
А 43.02.15 ПМ.08 Приготовление блюд кухонь народов мира
А 43.02.15 ПМ.09 Организация производства продукции питания
А 43.02.15 Право
А 43.02.15 Правовые основы профессиональной деятельности
А 43.02.15 Профессиональная этика
А 43.02.15 Психология общения
А 43.02.15 Родная литература
А 43.02.15 Русский язык
А 43.02.15 Техническое оснащение организаций питания
А 43.02.15 Физика
А 43.02.15 Физическая культура (2)
А 43.02.15 Физическая культура
А 43.02.15 Химия
А 43.02.15 Экологические основы природопользования
А 43.02.15 Экономика
А 43.02.15 Право
2020 год набора:
А 43.02.15 Адыгейский язык
А 43.02.15 Астрономия
А 43.02.15 Безопасность жизнедеятельности
А 43.02.15 Документационное обеспечение управления
А 43.02.15 Иностранный язык в профессиональной деятельности
А 43.02.15 Иностранный язык
А 43.02.15 Информатика
А 43.02.15 Информационные технологии в профессиональной деятельности
А 43.02.15 История (2)
А 43.02.15 История и культура адыгов
А 43.02.15 История
А 43.02.15 Литература
А 43.02.15 Математика1
А 43.02.15 Метрология, стандартизация и сертификация
А 43.02.15 Микробиология, физиология, санитария и гигиена
А 43.02.15 Организация доступной среды для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в современных условиях
А 43.02.15 Организация хранения и контроль запасов и сырья
А 43.02.15 Основы безопасности жизнедеятельности
А 43.02.15 Основы философии
А 43.02.15 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
А 43.02.15 Охрана труда
А 43.02.15 ПМ.01 Организация и ведение процессов приготов.
А 43.02.15 ПМ.02 Организация и ведение процессов приготов.
А 43.02.15 ПМ.03 Организация и ведение процессов приготов.холодных блюд
А 43.02.15 ПМ.04 Организация и ведение процессов приготов.десертов
А 43.02.15 ПМ.05 Организация и ведение процессов приготов.хлебобулочных изделий
А 43.02.15 ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих
А 43.02.15 ПМ.08 Приготовление блюд кухонь народов мира
А 43.02.15 ПМ.09 Организация производства продукции питания
А 43.02.15 Право
А 43.02.15 Правовые основы профессиональной деятельности
А 43.02.15 Профессиональная этика
А 43.02.15 Психология общения
А 43.02.15 Родная литература
А 43.02.15 Русский язык
А 43.02.15 Техническое оснащение организаций питания
А 43.02.15 Физика
А 43.02.15 Физическая культура (2)
А 43.02.15 Физическая культура
А 43.02.15 Химия
А 43.02.15 Экологические основы природопользования
А 43.02.15 Экономика
А 43.02.15 Право
А 43.02.15 Астрономия
А 43.02.15 Безопасность жизнедеятельности
А 43.02.15 Документационное обеспечение управления
А 43.02.15 Иностранный язык в профессиональной деятельности
А 43.02.15 Иностранный язык
А 43.02.15 Информатика
А 43.02.15 Информационные технологии в профессиональной деятельности
А 43.02.15 История (2)
А 43.02.15 История и культура адыгов
А 43.02.15 История
А 43.02.15 Литература
А 43.02.15 Математика1
А 43.02.15 Метрология, стандартизация и сертификация
А 43.02.15 Микробиология, физиология, санитария и гигиена
А 43.02.15 Организация доступной среды для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в современных условиях
А 43.02.15 Организация хранения и контроль запасов и сырья
А 43.02.15 Основы безопасности жизнедеятельности
А 43.02.15 Основы философии
А 43.02.15 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
А 43.02.15 Охрана труда
А 43.02.15 ПМ.01 Организация и ведение процессов приготов.
А 43.02.15 ПМ.02 Организация и ведение процессов приготов.
А 43.02.15 ПМ.03 Организация и ведение процессов приготов.холодных блюд
А 43.02.15 ПМ.04 Организация и ведение процессов приготов.десертов
А 43.02.15 ПМ.05 Организация и ведение процессов приготов.хлебобулочных изделий
А 43.02.15 ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих
А 43.02.15 ПМ.08 Приготовление блюд кухонь народов мира
А 43.02.15 ПМ.09 Организация производства продукции питания
А 43.02.15 Право
А 43.02.15 Правовые основы профессиональной деятельности
А 43.02.15 Профессиональная этика
А 43.02.15 Психология общения
А 43.02.15 Родная литература
А 43.02.15 Русский язык
А 43.02.15 Техническое оснащение организаций питания
А 43.02.15 Физика
А 43.02.15 Физическая культура (2)
А 43.02.15 Физическая культура
А 43.02.15 Химия
А 43.02.15 Экологические основы природопользования
А 43.02.15 Экономика
А 43.02.15 Право
Аннотации к рабочим программам практик
Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)
Аннотации к рабочим программам практик
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год набора:
А ПП ПМ. 07 Освоение профессии (16675 Повар)
А ПП ПМ.02 Организация приготовления горячих блюд
А ПП ПМ.05 Организация приготовления мучных изделий
А ПП ПМ.08 Приготовление блюд народов мира
А ПП ПМ01 Организация приготовления полуфабрикатов
А ПП ПМ04 Организация приготовления десертов, напитков
А ПП ПДП
А ПП ПМ.03 Организация приготовления холодных блюд
А ПП ПМ.06 Организация деятельности персонала
А ПП ПМ09 Организация производства продукции питания
А УП ПМ.05 МДК 05.02 Организация приготовления мучных изделий
А УП ПМ.05 МДК05.01 Организация приготовления мучных изделий
А УП ПМ.07 Освоение профессии (16675 Повар)
А УП ПМ01 МДК 01.02 Организация приготовления полуфабрикатов
А УП ПМ01 МДК.01.01 Организация приготовления полуфабрикатов
А УП ПМ02 МДК.02.01 Организация приготовления горячего
А УП ПМ02 МДК.02.02 Организация приготовления горячего
А УП ПМ03 МДК03.01 Организация приготовления холодных блюд
А УП ПМ03.МДК 03.02 Организация приготовления холодных блюд
А УП ПМ04 МДК04.01 Организация приготовления десертов, напитков
А УП ПМ08 МДК 08.01 Приготовление блюд народов мира
А УП ПМ04 МДК 04.02 Организация приготовления десертов, напитков
А ПП ПМ.02 Организация приготовления горячих блюд
А ПП ПМ.05 Организация приготовления мучных изделий
А ПП ПМ.08 Приготовление блюд народов мира
А ПП ПМ01 Организация приготовления полуфабрикатов
А ПП ПМ04 Организация приготовления десертов, напитков
А ПП ПДП
А ПП ПМ.03 Организация приготовления холодных блюд
А ПП ПМ.06 Организация деятельности персонала
А ПП ПМ09 Организация производства продукции питания
А УП ПМ.05 МДК 05.02 Организация приготовления мучных изделий
А УП ПМ.05 МДК05.01 Организация приготовления мучных изделий
А УП ПМ.07 Освоение профессии (16675 Повар)
А УП ПМ01 МДК 01.02 Организация приготовления полуфабрикатов
А УП ПМ01 МДК.01.01 Организация приготовления полуфабрикатов
А УП ПМ02 МДК.02.01 Организация приготовления горячего
А УП ПМ02 МДК.02.02 Организация приготовления горячего
А УП ПМ03 МДК03.01 Организация приготовления холодных блюд
А УП ПМ03.МДК 03.02 Организация приготовления холодных блюд
А УП ПМ04 МДК04.01 Организация приготовления десертов, напитков
А УП ПМ08 МДК 08.01 Приготовление блюд народов мира
А УП ПМ04 МДК 04.02 Организация приготовления десертов, напитков
2022 год набора:
А ПП ПМ. 07 Освоение профессии (16675 Повар)
А ПП ПМ.02 Организация приготовления горячих блюд
А ПП ПМ.05 Организация приготовления мучных изделий
А ПП ПМ.08 Приготовление блюд народов мира
А ПП ПМ01 Организация приготовления полуфабрикатов
А ПП ПМ04 Организация приготовления десертов, напитков
А ПП ПДП
А ПП ПМ.03 Организация приготовления холодных блюд
А ПП ПМ.06 Организация деятельности персонала
А ПП ПМ09 Организация производства продукции питания
А УП ПМ.05 МДК 05.02 Организация приготовления мучных изделий
А УП ПМ.05 МДК05.01 Организация приготовления мучных изделий
А УП ПМ.07 Освоение профессии (16675 Повар)
А УП ПМ01 МДК 01.02 Организация приготовления полуфабрикатов
А УП ПМ01 МДК.01.01 Организация приготовления полуфабрикатов
А УП ПМ02 МДК.02.01 Организация приготовления горячего
А УП ПМ02 МДК.02.02 Организация приготовления горячего
А УП ПМ03 МДК03.01 Организация приготовления холодных блюд
А УП ПМ03.МДК 03.02 Организация приготовления холодных блюд
А УП ПМ04 МДК04.01 Организация приготовления десертов, напитков
А УП ПМ08 МДК 08.01 Приготовление блюд народов мира
А УП ПМ04 МДК 04.02 Организация приготовления десертов, напитков
А ПП ПМ.02 Организация приготовления горячих блюд
А ПП ПМ.05 Организация приготовления мучных изделий
А ПП ПМ.08 Приготовление блюд народов мира
А ПП ПМ01 Организация приготовления полуфабрикатов
А ПП ПМ04 Организация приготовления десертов, напитков
А ПП ПДП
А ПП ПМ.03 Организация приготовления холодных блюд
А ПП ПМ.06 Организация деятельности персонала
А ПП ПМ09 Организация производства продукции питания
А УП ПМ.05 МДК 05.02 Организация приготовления мучных изделий
А УП ПМ.05 МДК05.01 Организация приготовления мучных изделий
А УП ПМ.07 Освоение профессии (16675 Повар)
А УП ПМ01 МДК 01.02 Организация приготовления полуфабрикатов
А УП ПМ01 МДК.01.01 Организация приготовления полуфабрикатов
А УП ПМ02 МДК.02.01 Организация приготовления горячего
А УП ПМ02 МДК.02.02 Организация приготовления горячего
А УП ПМ03 МДК03.01 Организация приготовления холодных блюд
А УП ПМ03.МДК 03.02 Организация приготовления холодных блюд
А УП ПМ04 МДК04.01 Организация приготовления десертов, напитков
А УП ПМ08 МДК 08.01 Приготовление блюд народов мира
А УП ПМ04 МДК 04.02 Организация приготовления десертов, напитков
2021 год набора:
А ПП ПМ. 07 Освоение профессии (16675 Повар)
А ПП ПМ.02 Организация приготовления горячих блюд
А ПП ПМ.05 Организация приготовления мучных изделий
А ПП ПМ.08 Приготовление блюд народов мира
А ПП ПМ01 Организация приготовления полуфабрикатов
А ПП ПМ04 Организация приготовления десертов, напитков
А ПП ПДП
А ПП ПМ.03 Организация приготовления холодных блюд
А ПП ПМ.06 Организация деятельности персонала
А ПП ПМ09 Организация производства продукции питания
А УП ПМ.05 МДК 05.02 Организация приготовления мучных изделий
А УП ПМ.05 МДК05.01 Организация приготовления мучных изделий
А УП ПМ.07 Освоение профессии (16675 Повар)
А УП ПМ01 МДК 01.02 Организация приготовления полуфабрикатов
А УП ПМ01 МДК.01.01 Организация приготовления полуфабрикатов
А УП ПМ02 МДК.02.01 Организация приготовления горячего
А УП ПМ02 МДК.02.02 Организация приготовления горячего
А УП ПМ03 МДК03.01 Организация приготовления холодных блюд
А УП ПМ03.МДК 03.02 Организация приготовления холодных блюд
А УП ПМ04 МДК04.01 Организация приготовления десертов, напитков
А УП ПМ08 МДК 08.01 Приготовление блюд народов мира
А УП ПМ04 МДК 04.02 Организация приготовления десертов, напитков
А ПП ПМ.02 Организация приготовления горячих блюд
А ПП ПМ.05 Организация приготовления мучных изделий
А ПП ПМ.08 Приготовление блюд народов мира
А ПП ПМ01 Организация приготовления полуфабрикатов
А ПП ПМ04 Организация приготовления десертов, напитков
А ПП ПДП
А ПП ПМ.03 Организация приготовления холодных блюд
А ПП ПМ.06 Организация деятельности персонала
А ПП ПМ09 Организация производства продукции питания
А УП ПМ.05 МДК 05.02 Организация приготовления мучных изделий
А УП ПМ.05 МДК05.01 Организация приготовления мучных изделий
А УП ПМ.07 Освоение профессии (16675 Повар)
А УП ПМ01 МДК 01.02 Организация приготовления полуфабрикатов
А УП ПМ01 МДК.01.01 Организация приготовления полуфабрикатов
А УП ПМ02 МДК.02.01 Организация приготовления горячего
А УП ПМ02 МДК.02.02 Организация приготовления горячего
А УП ПМ03 МДК03.01 Организация приготовления холодных блюд
А УП ПМ03.МДК 03.02 Организация приготовления холодных блюд
А УП ПМ04 МДК04.01 Организация приготовления десертов, напитков
А УП ПМ08 МДК 08.01 Приготовление блюд народов мира
А УП ПМ04 МДК 04.02 Организация приготовления десертов, напитков
2020 год набора:
А ПП ПМ. 07 Освоение профессии (16675 Повар)
А ПП ПМ.02 Организация приготовления горячих блюд
А ПП ПМ.05 Организация приготовления мучных изделий
А ПП ПМ.08 Приготовление блюд народов мира
А ПП ПМ01 Организация приготовления полуфабрикатов
А ПП ПМ04 Организация приготовления десертов, напитков
А ПП ПДП
А ПП ПМ.03 Организация приготовления холодных блюд
А ПП ПМ.06 Организация деятельности персонала
А ПП ПМ09 Организация производства продукции питания
А УП ПМ.05 МДК 05.02 Организация приготовления мучных изделий
А УП ПМ.05 МДК05.01 Организация приготовления мучных изделий
А УП ПМ.07 Освоение профессии (16675 Повар)
А УП ПМ01 МДК 01.02 Организация приготовления полуфабрикатов
А УП ПМ01 МДК.01.01 Организация приготовления полуфабрикатов
А УП ПМ02 МДК.02.01 Организация приготовления горячего
А УП ПМ02 МДК.02.02 Организация приготовления горячего
А УП ПМ03 МДК03.01 Организация приготовления холодных блюд
А УП ПМ03.МДК 03.02 Организация приготовления холодных блюд
А УП ПМ04 МДК04.01 Организация приготовления десертов, напитков
А УП ПМ08 МДК 08.01 Приготовление блюд народов мира
А УП ПМ04 МДК 04.02 Организация приготовления десертов, напитков
А ПП ПМ.02 Организация приготовления горячих блюд
А ПП ПМ.05 Организация приготовления мучных изделий
А ПП ПМ.08 Приготовление блюд народов мира
А ПП ПМ01 Организация приготовления полуфабрикатов
А ПП ПМ04 Организация приготовления десертов, напитков
А ПП ПДП
А ПП ПМ.03 Организация приготовления холодных блюд
А ПП ПМ.06 Организация деятельности персонала
А ПП ПМ09 Организация производства продукции питания
А УП ПМ.05 МДК 05.02 Организация приготовления мучных изделий
А УП ПМ.05 МДК05.01 Организация приготовления мучных изделий
А УП ПМ.07 Освоение профессии (16675 Повар)
А УП ПМ01 МДК 01.02 Организация приготовления полуфабрикатов
А УП ПМ01 МДК.01.01 Организация приготовления полуфабрикатов
А УП ПМ02 МДК.02.01 Организация приготовления горячего
А УП ПМ02 МДК.02.02 Организация приготовления горячего
А УП ПМ03 МДК03.01 Организация приготовления холодных блюд
А УП ПМ03.МДК 03.02 Организация приготовления холодных блюд
А УП ПМ04 МДК04.01 Организация приготовления десертов, напитков
А УП ПМ08 МДК 08.01 Приготовление блюд народов мира
А УП ПМ04 МДК 04.02 Организация приготовления десертов, напитков
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год набора:
43.02.15 Физика
43.02.15 Безопасность жизнедеятельности
43.02.15 Методические рекомендации для проведения занятий по физической культуре
43.02.15 Методические рекомендации к самостоятельной работе студентов
43.02.15 Основы безопасности жизнедеятельности
43.02.15 Программа ГИА
Астрономия (метод. указания по ПЗ)
Методические указания для студентов по подготовке и оформлению рефератов по физической культуре для всех специальностей
Методические указания по организации (выбора форм и средств) самостоятельных занятий физической культурой и спортом
Учебное пособие по английскому языку для 1 курса
ФОС ПК
Рецензия на ОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2023
Рецензия на ФОС 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2023
43.02.15 Безопасность жизнедеятельности
43.02.15 Методические рекомендации для проведения занятий по физической культуре
43.02.15 Методические рекомендации к самостоятельной работе студентов
43.02.15 Основы безопасности жизнедеятельности
43.02.15 Программа ГИА
Астрономия (метод. указания по ПЗ)
Методические указания для студентов по подготовке и оформлению рефератов по физической культуре для всех специальностей
Методические указания по организации (выбора форм и средств) самостоятельных занятий физической культурой и спортом
Учебное пособие по английскому языку для 1 курса
ФОС ПК
Рецензия на ОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2023
Рецензия на ФОС 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2023
2022 год набора:
Методические указания Физика
Методические указания Безопасность жизнедеятельности
Методические рекомендации для проведения занятий по физической культуре
Методические рекомендации к самостоятельной работе студентов
Методические указания Основы безопасности жизнедеятельности
Программа ГИА
Астрономия (метод. указания по ПЗ)
Методические указания для студентов по подготовке и оформлению рефератов по физической культуре для всех специальностей
Методические указания по организации (выбора форм и средств) самостоятельных занятий физической культурой и спортом
Учебное пособие по английскому языку для 1 курса
ФОС ПК 2022
Методические указания Безопасность жизнедеятельности
Методические рекомендации для проведения занятий по физической культуре
Методические рекомендации к самостоятельной работе студентов
Методические указания Основы безопасности жизнедеятельности
Программа ГИА
Астрономия (метод. указания по ПЗ)
Методические указания для студентов по подготовке и оформлению рефератов по физической культуре для всех специальностей
Методические указания по организации (выбора форм и средств) самостоятельных занятий физической культурой и спортом
Учебное пособие по английскому языку для 1 курса
ФОС ПК 2022
2021 год набора:
Метод реком по вып практ раб Основы философии
Методическая разработка по СРС Экологические основы прир.
Методическая разработка Психология общения
Методические рекомендации для проведения занятий по физической культуре в специальных медицинских группах
Методические рекомендации по выполнению индивидуального проекта по “История”
Методические рекомендации по выполнению Практических работ «История»
Методические рекомендации по написанию сочинений
Методические рекомендации по организации самостоятельных занятий физической культурой и спортом
Методические рекомендации по организации учебного занятия (1)
Методические рекомендации по организации учебного занятия
Методические указания Основы бухг. учёта
Учебное пособие по английскому языку для 1 курса
Методическая разработка по СРС Экологические основы прир.
Методическая разработка Психология общения
Методические рекомендации для проведения занятий по физической культуре в специальных медицинских группах
Методические рекомендации по выполнению индивидуального проекта по “История”
Методические рекомендации по выполнению Практических работ «История»
Методические рекомендации по написанию сочинений
Методические рекомендации по организации самостоятельных занятий физической культурой и спортом
Методические рекомендации по организации учебного занятия (1)
Методические рекомендации по организации учебного занятия
Методические указания Основы бухг. учёта
Учебное пособие по английскому языку для 1 курса
2020 год набора:
43.02.15 Документационное обеспечение управления
43.02.15 Программа ГИА
43.02.15 Физика
43.02.15 БД История
43.02.15 История
43.02.15 Организация доступной среды
43.02.15 Основы философии
43.02.15 Право
43.02.15 Документационное обеспечение управления
43.02.15 Иностранный в профессиональной деятельности
43.02.15 Организация хранения и контроль запасов и сырья 1
43.02.15 Техническое оснащение организаций питания1
43.02.15 Метрология, стандартизация и сертификация1
43.02.15 Информационные технологии1
43.02.15 Информатика1
43.02.15 Литература1
43.02.15 Русский язык1
43.02.15 Экономика1
43.02.15 Математика1
43.02.15 Методические рекомендации к самостоятельной работе студентов
43.02.15 Адыгейский язык1
43.02.15 Экологические основы природопользования1
143.02.15 ПМ 09 Основы организации производства продукции питания для различных категорий потребителей
143.02.15 ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
143.02.15 Родная литература
143.02.15 ОСНОВЫ ЭКОНОМИКИ, МЕНЕДЖМЕНТА И МАРКЕТИНГА
43.02.15 Безопасность жизнедеятельности
143.02.15 ПМ 06 Организация и контроль текущей деятельности подчинённого персонала.
43.02.15 Основы безопасности жизнедеятельности
143.02.15 ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
143.02.15 ПМ 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
143.02.15 ПМ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
143.02.15 ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
143.02.15 ПМ 08 Приготовление блюд национальной кухни
43.02.15 Методические рекомендации для проведения занятий по физической культуре
Методические указания для студентов по подготовке и оформлению рефератов по физической культуре для всех специальностей
Методические указания по организации (выбора форм и средств) самостоятельных занятий физической культурой и спортом
Астрономия (метод. указания по ПЗ)
Учебное пособие по английскому языку для 1 курса
43.02.15 Программа ГИА
43.02.15 Физика
43.02.15 БД История
43.02.15 История
43.02.15 Организация доступной среды
43.02.15 Основы философии
43.02.15 Право
43.02.15 Документационное обеспечение управления
43.02.15 Иностранный в профессиональной деятельности
43.02.15 Организация хранения и контроль запасов и сырья 1
43.02.15 Техническое оснащение организаций питания1
43.02.15 Метрология, стандартизация и сертификация1
43.02.15 Информационные технологии1
43.02.15 Информатика1
43.02.15 Литература1
43.02.15 Русский язык1
43.02.15 Экономика1
43.02.15 Математика1
43.02.15 Методические рекомендации к самостоятельной работе студентов
43.02.15 Адыгейский язык1
43.02.15 Экологические основы природопользования1
143.02.15 ПМ 09 Основы организации производства продукции питания для различных категорий потребителей
143.02.15 ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
143.02.15 Родная литература
143.02.15 ОСНОВЫ ЭКОНОМИКИ, МЕНЕДЖМЕНТА И МАРКЕТИНГА
43.02.15 Безопасность жизнедеятельности
143.02.15 ПМ 06 Организация и контроль текущей деятельности подчинённого персонала.
43.02.15 Основы безопасности жизнедеятельности
143.02.15 ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
143.02.15 ПМ 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
143.02.15 ПМ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
143.02.15 ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
143.02.15 ПМ 08 Приготовление блюд национальной кухни
43.02.15 Методические рекомендации для проведения занятий по физической культуре
Методические указания для студентов по подготовке и оформлению рефератов по физической культуре для всех специальностей
Методические указания по организации (выбора форм и средств) самостоятельных занятий физической культурой и спортом
Астрономия (метод. указания по ПЗ)
Учебное пособие по английскому языку для 1 курса
Рабочая программа воспитания
Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания
2023 год набора:
2022 год набора:
2021 год набора:
Календарный план воспитательной работы
Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)
Календарный план воспитательной работы
Календарный план воспитательной работы
2023 год набора:
2022 год набора:
2021 год набора:
2020 год набора:
Рабочие программы практик
Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)
Рабочие программы практик
Рабочие программы практик
2023 год набора:
2022 год набора:
ПП ПМ.01 43.02.15
ПП ПМ.02 43.02.15
ПП ПМ.03 43.02.15
ПП ПМ.04 43.02.15
ПП ПМ.05 43.02.15
ПП ПМ.07 43.02.15
ПП ПМ.08 43.02.15
ПП ПМ.09 43.02.15
ПП.ПМ.06 43.02.15
Преддипломная практика 43.02.15
УП ПМ 01 МДК 01.01. 43.02.15
УП ПМ 01 МДК 01.02. 43.02.15
УП ПМ 02 МДК 02.01. 43.02.15
УП ПМ 02 МДК 02.02. 43.02.15
УП ПМ.03 МДК 03.01. 43.02.15
УП ПМ.03 МДК 03.02. 43.02.15
УП ПМ.04 МДК 04.01.43.02.15
УП ПМ.04 МДК 04.02.43.02.15_
УП ПМ.05 МДК 05.01.43.02.15
УП ПМ.05 МДК 05.02.43.02.15
УП ПМ.07 43.02.15
УП ПМ.08 МДК 08.01 43.02.15
ПП ПМ.02 43.02.15
ПП ПМ.03 43.02.15
ПП ПМ.04 43.02.15
ПП ПМ.05 43.02.15
ПП ПМ.07 43.02.15
ПП ПМ.08 43.02.15
ПП ПМ.09 43.02.15
ПП.ПМ.06 43.02.15
Преддипломная практика 43.02.15
УП ПМ 01 МДК 01.01. 43.02.15
УП ПМ 01 МДК 01.02. 43.02.15
УП ПМ 02 МДК 02.01. 43.02.15
УП ПМ 02 МДК 02.02. 43.02.15
УП ПМ.03 МДК 03.01. 43.02.15
УП ПМ.03 МДК 03.02. 43.02.15
УП ПМ.04 МДК 04.01.43.02.15
УП ПМ.04 МДК 04.02.43.02.15_
УП ПМ.05 МДК 05.01.43.02.15
УП ПМ.05 МДК 05.02.43.02.15
УП ПМ.07 43.02.15
УП ПМ.08 МДК 08.01 43.02.15
2021 год набора:
ПП ПМ.01 ПК 2021
ПП ПМ.02 ПК 2021
ПП ПМ.03 ПК 2021
ПП ПМ.04 ПК 2021
ПП ПМ.05 ПК 2021
ПП ПМ.07 ПК 2021
ПП ПМ.08 ПК 2021
ПП ПМ.09 ПК 2021
ПП.ПМ.06 ПК 2021
Преддипломная практика Поварское и кондитерское дело (1)
УП ПМ 01 МДК 01.01.docПК 2021
УП ПМ 01 МДК 01.02.docПК 2021
УП ПМ 02 МДК 02.01.doc 2021
УП ПМ 02 МДК 02.02.doc (2) 2021
УП ПМ.03 МДК 03.01.doc ПК 2021
УП ПМ.03 МДК 03.02.doc ПК 2021
УП ПМ.04 МДК 04.01.doc 2021
УП ПМ.04 МДК 04.02.doc 2021
УП ПМ.05 МДК 05.01.doc 2021
УП ПМ.05 МДК 05.02.doc 2021
УП ПМ.07 ПК 2021
УП ПМ.08 МДК 08.01 2021
ПП ПМ.02 ПК 2021
ПП ПМ.03 ПК 2021
ПП ПМ.04 ПК 2021
ПП ПМ.05 ПК 2021
ПП ПМ.07 ПК 2021
ПП ПМ.08 ПК 2021
ПП ПМ.09 ПК 2021
ПП.ПМ.06 ПК 2021
Преддипломная практика Поварское и кондитерское дело (1)
УП ПМ 01 МДК 01.01.docПК 2021
УП ПМ 01 МДК 01.02.docПК 2021
УП ПМ 02 МДК 02.01.doc 2021
УП ПМ 02 МДК 02.02.doc (2) 2021
УП ПМ.03 МДК 03.01.doc ПК 2021
УП ПМ.03 МДК 03.02.doc ПК 2021
УП ПМ.04 МДК 04.01.doc 2021
УП ПМ.04 МДК 04.02.doc 2021
УП ПМ.05 МДК 05.01.doc 2021
УП ПМ.05 МДК 05.02.doc 2021
УП ПМ.07 ПК 2021
УП ПМ.08 МДК 08.01 2021
2020 год набора:
Производственная практика (по профилю спец.) по ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов..
Производственная практика (по профилю спец.) по ПМ.02 Орган. и ведение проц. пригот., оформ. и подгот. к реализ. горяч. блюд, кулин. изд., закусок сложн. ассорт.
Производственная практика (по профилю спец.) по ПМ.03 Орган. и ведение проц. пригот., оформ. и подгот. к реализ. хол. блюд, кулин. изд., закусок сложн. ассорт.
Производственная практика (по профилю спец.) по ПМ.04 Орг. и ведение процессов пригот.,оформ. и подгот. к реализ. хол. и гор. десертов, напитков слож. ассорт.
Производственная практика (по профилю спец.) по ПМ.05 Орган. и ведение проц. пригот., оформ. и подгот. к реализ. хлебо-бул., мучн. конд. изд. сложн. ассорт.
Производственная практика (по профилю спец.) по ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчинённого персонала
Производственная практика (по профилю спец.) по ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Производственная практика (по профилю спец.) по ПМ.08 Приготовление блюд кухонь народов мира
Производственная практика (по профилю спец.) по ПМ.09 Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей
Производственная практика (преддипломная)
Учебная практика по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов, МДК.01.02 Процессы приготовления..
Учебная практика по МДК.02.01 Орган. процессов пригот., подгот. к реализац. горяч. блюд, кулин. изд., закусок слож. ассорт., МДК.02.02 Процессы приготовления..
Учебная практика по МДК.03.01 Орган. процессов пригот., подгот. к реализац. хол. блюд, кулин. изд., закусок слож. ассорт., МДК.03.02 Процессы приготовления..
Учебная практика по МДК.04.01 Орган. процессов пригот., подгот. к реализац. хол. и горяч. десертов, напитков слож. ассорт., МДК.04.02 Процессы приготовления..
Учебная практика по МДК.05.01 Орган. процессов пригот., подгот. к реализац. хлебобул., мучн. кондит. изд. слож. ассорт., МДК.05.02 Процессы приготовления..
Учебная практика по МДК.08.01 Технология приготовления блюд кухонь народов мира
Учебная практика по ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Производственная практика (по профилю спец.) по ПМ.02 Орган. и ведение проц. пригот., оформ. и подгот. к реализ. горяч. блюд, кулин. изд., закусок сложн. ассорт.
Производственная практика (по профилю спец.) по ПМ.03 Орган. и ведение проц. пригот., оформ. и подгот. к реализ. хол. блюд, кулин. изд., закусок сложн. ассорт.
Производственная практика (по профилю спец.) по ПМ.04 Орг. и ведение процессов пригот.,оформ. и подгот. к реализ. хол. и гор. десертов, напитков слож. ассорт.
Производственная практика (по профилю спец.) по ПМ.05 Орган. и ведение проц. пригот., оформ. и подгот. к реализ. хлебо-бул., мучн. конд. изд. сложн. ассорт.
Производственная практика (по профилю спец.) по ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчинённого персонала
Производственная практика (по профилю спец.) по ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Производственная практика (по профилю спец.) по ПМ.08 Приготовление блюд кухонь народов мира
Производственная практика (по профилю спец.) по ПМ.09 Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей
Производственная практика (преддипломная)
Учебная практика по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов, МДК.01.02 Процессы приготовления..
Учебная практика по МДК.02.01 Орган. процессов пригот., подгот. к реализац. горяч. блюд, кулин. изд., закусок слож. ассорт., МДК.02.02 Процессы приготовления..
Учебная практика по МДК.03.01 Орган. процессов пригот., подгот. к реализац. хол. блюд, кулин. изд., закусок слож. ассорт., МДК.03.02 Процессы приготовления..
Учебная практика по МДК.04.01 Орган. процессов пригот., подгот. к реализац. хол. и горяч. десертов, напитков слож. ассорт., МДК.04.02 Процессы приготовления..
Учебная практика по МДК.05.01 Орган. процессов пригот., подгот. к реализац. хлебобул., мучн. кондит. изд. слож. ассорт., МДК.05.02 Процессы приготовления..
Учебная практика по МДК.08.01 Технология приготовления блюд кухонь народов мира
Учебная практика по ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (16675 Повар)
Рабочие программы дисциплин
Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)
Рабочие программы дисциплин
Рабочие программы дисциплин
2023 год набора:
01 БД. 01 Русский язык
02 БД.02 Литература
03 БД.03 Историия
04 БД.04 Обществознание
05 БД.05 География
06 БД.06 Иностранный язык
08 БД.08 Физика
09 БД.09 Физическая культура
10 БД.10 ОБЖ
11 БД.11 Биология
ПД.01 Математика
12 БД.12 Родная литература
13 ОГСЭ.01.Основы философии.
14 ОГСЭ.02 История
14 ПД.02 Иформатика
15 ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский) в профессиональной деятельности
16 ОГСЭ. 04 ФК . doc
17 ОГСЭ 05 Психология общения
18 ОГСЭ.06 ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЭТИКА
19 ОГСЭ. 07 Адыгейский язык
20 ОГСЭ.08 История и культура адыгов ПК
21 ОГСЭ.09 Организация доступной среды для инвалидов
22 ЕН. 01 Химия
23 ЕН 02 Экологические основы природопользования
24 ЕН 03 физика
25 ОП. 01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
26 ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
27 ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
28 ОП.04 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
29 ОП 05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
30 ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
31 ОП 07 Информационные технологии ПК
32 ОП.08 Охрана труда
33 ОП.9 БЖД
34 ОП.10 Документационное обеспечение управления
35 ОП.12 Метрология, стандартизация и сертификация
36 ПМ.01 Оргнанизация и ведение процессов приготовления
37 ПМ.02 Орган.и ведение приготов. горячих блюд
38 ПМ.03 Орган.и ведение процессов холодных
39 ПМ.04 ПК 2018
40 ПМ.05
42 ПМ.07
43 ПМ.08
44 ПМ.09 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей (1)
БД.07 Химия
02 БД.02 Литература
03 БД.03 Историия
04 БД.04 Обществознание
05 БД.05 География
06 БД.06 Иностранный язык
08 БД.08 Физика
09 БД.09 Физическая культура
10 БД.10 ОБЖ
11 БД.11 Биология
ПД.01 Математика
12 БД.12 Родная литература
13 ОГСЭ.01.Основы философии.
14 ОГСЭ.02 История
14 ПД.02 Иформатика
15 ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский) в профессиональной деятельности
16 ОГСЭ. 04 ФК . doc
17 ОГСЭ 05 Психология общения
18 ОГСЭ.06 ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЭТИКА
19 ОГСЭ. 07 Адыгейский язык
20 ОГСЭ.08 История и культура адыгов ПК
21 ОГСЭ.09 Организация доступной среды для инвалидов
22 ЕН. 01 Химия
23 ЕН 02 Экологические основы природопользования
24 ЕН 03 физика
25 ОП. 01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
26 ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
27 ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
28 ОП.04 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
29 ОП 05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
30 ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
31 ОП 07 Информационные технологии ПК
32 ОП.08 Охрана труда
33 ОП.9 БЖД
34 ОП.10 Документационное обеспечение управления
35 ОП.12 Метрология, стандартизация и сертификация
36 ПМ.01 Оргнанизация и ведение процессов приготовления
37 ПМ.02 Орган.и ведение приготов. горячих блюд
38 ПМ.03 Орган.и ведение процессов холодных
39 ПМ.04 ПК 2018
40 ПМ.05
42 ПМ.07
43 ПМ.08
44 ПМ.09 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей (1)
БД.07 Химия
2022 год набора:
01 БД. 01 Русский язык
02 БД. 02 Литература
03 БД.03 Иностранный язык (английский)
04 БД.04 История
05 БД.05 ФК
06 БД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
07 БД.07 АСТРОНОМИЯ
08 БД.08 Родная литература
09 ПД.01 Математика
10 ПД.02 Иформатика
11 ПД 03 Экономика
12 ПД.04 Право
13 ОГСЭ.01.Основы философии.
14 ОГСЭ.02 История
15 ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский) в профессиональной деятельности
16 ОГСЭ. 04 ФК . doc
17 ОГСЭ 05 Психология общения
18 ОГСЭ.06 ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЭТИКА
19 ОГСЭ. 07 Адыгейский язык
20 ОГСЭ.08 История и культура адыгов ПК
21 ОГСЭ.09 Организация доступной среды для инвалидов
22 ЕН. 01 Химия
23 ЕН 02 Экологические основы природопользования
24 ЕН 03 физика
25 ОП. 01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
26 ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
27 ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
28 ОП.04 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
29 ОП 05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
30 ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
31 ОП 07 Информационные технологии ПК
32 ОП.08 Охрана труда
33 ОП.9 БЖД
34 ОП.10 Документационное обеспечение управления
35 ОП.12 Метрология, стандартизация и сертификация
36 ПМ.01 Оргнанизация и ведение процессов приготовления
37 ПМ.02 Орган.и ведение приготов. горячих блюд
38 ПМ.03 Орган.и ведение процессов холодных
39 ПМ.04 ПК 2018
40 ПМ.05
42 ПМ.07
43 ПМ.08
44 ПМ.09 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей (1)
02 БД. 02 Литература
03 БД.03 Иностранный язык (английский)
04 БД.04 История
05 БД.05 ФК
06 БД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
07 БД.07 АСТРОНОМИЯ
08 БД.08 Родная литература
09 ПД.01 Математика
10 ПД.02 Иформатика
11 ПД 03 Экономика
12 ПД.04 Право
13 ОГСЭ.01.Основы философии.
14 ОГСЭ.02 История
15 ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский) в профессиональной деятельности
16 ОГСЭ. 04 ФК . doc
17 ОГСЭ 05 Психология общения
18 ОГСЭ.06 ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЭТИКА
19 ОГСЭ. 07 Адыгейский язык
20 ОГСЭ.08 История и культура адыгов ПК
21 ОГСЭ.09 Организация доступной среды для инвалидов
22 ЕН. 01 Химия
23 ЕН 02 Экологические основы природопользования
24 ЕН 03 физика
25 ОП. 01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
26 ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
27 ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
28 ОП.04 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
29 ОП 05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
30 ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
31 ОП 07 Информационные технологии ПК
32 ОП.08 Охрана труда
33 ОП.9 БЖД
34 ОП.10 Документационное обеспечение управления
35 ОП.12 Метрология, стандартизация и сертификация
36 ПМ.01 Оргнанизация и ведение процессов приготовления
37 ПМ.02 Орган.и ведение приготов. горячих блюд
38 ПМ.03 Орган.и ведение процессов холодных
39 ПМ.04 ПК 2018
40 ПМ.05
42 ПМ.07
43 ПМ.08
44 ПМ.09 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей (1)
2021 год набора:
Адыгейский язык
Астрономия
Безопасность жизнедеятельности
Документационное обеспечение управления
Иностранный язык (английский) в профессиональной деятельности
Иностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий язык)
Информатика
Информационные технологии в профессиональной деятельности
История (1)
История и культура адыгов
История
Литература
Математика
Метрология, стандартизация и сертификация
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Организация доступной среды для инвалидов
Организация и ведение процессов приготовления горячих блюд
Организация и ведение процессов приготовления десертов
Организация и ведение процессов приготовления полуфабрикатов
Организация и ведение процессов приготовления хлебобулочных изделий
Организация и ведение процессов приготовления холодных блюд
Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей (1)
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Освоение одной или нескольких профессий
Основы безопасности жизнедеятельности
Основы философии.
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Охрана труда
Право
Правовые основы профессиональной деятельности
Приготовление блюд кухонь народов мира
Профессиональная этика
Психология общения
Родная литература
Русский язык
Техническое оснащение организаций питания
Физика
Физическая культура (1)
Физическая культура
Химия
Экологические основы природопользования
Экономика
Астрономия
Безопасность жизнедеятельности
Документационное обеспечение управления
Иностранный язык (английский) в профессиональной деятельности
Иностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий язык)
Информатика
Информационные технологии в профессиональной деятельности
История (1)
История и культура адыгов
История
Литература
Математика
Метрология, стандартизация и сертификация
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Организация доступной среды для инвалидов
Организация и ведение процессов приготовления горячих блюд
Организация и ведение процессов приготовления десертов
Организация и ведение процессов приготовления полуфабрикатов
Организация и ведение процессов приготовления хлебобулочных изделий
Организация и ведение процессов приготовления холодных блюд
Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей (1)
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Освоение одной или нескольких профессий
Основы безопасности жизнедеятельности
Основы философии.
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Охрана труда
Право
Правовые основы профессиональной деятельности
Приготовление блюд кухонь народов мира
Профессиональная этика
Психология общения
Родная литература
Русский язык
Техническое оснащение организаций питания
Физика
Физическая культура (1)
Физическая культура
Химия
Экологические основы природопользования
Экономика
2020 год набора:
Русский язык
Литература
Иностранный язык (немецкий язык)
Иностранный язык (английский)
История
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Астрономия
Родная литература
Математика
Информатика
Экономика
Право
Основы философии.
История
Иностранный язык (английский) в профессиональной деятельности
Физическая культура
Психология общения
Профессиональная этика
Адыгейский язык
История и культура адыгов
Организация доступной среды для инвалидов
Химия
Экологические основы природопользования
Физика
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Техническое оснащение организаций питания
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Правовые основы профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
Документационное обеспечение управления
Метрология, стандартизация и сертификация
Организация и ведение процессов приготовления полуфабрикатов
Организация и ведение процессов приготовления горячих блюд
Организация и ведение процессов приготовления холодных блюд
Организация и ведение процессов приготовления десертов
Организация и ведение процессов приготовления хлебобулочных изделий
Освоение одной или нескольких профессий
Приготовление блюд кухонь народов мира
Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей (1)
Литература
Иностранный язык (немецкий язык)
Иностранный язык (английский)
История
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Астрономия
Родная литература
Математика
Информатика
Экономика
Право
Основы философии.
История
Иностранный язык (английский) в профессиональной деятельности
Физическая культура
Психология общения
Профессиональная этика
Адыгейский язык
История и культура адыгов
Организация доступной среды для инвалидов
Химия
Экологические основы природопользования
Физика
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Техническое оснащение организаций питания
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Правовые основы профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
Документационное обеспечение управления
Метрология, стандартизация и сертификация
Организация и ведение процессов приготовления полуфабрикатов
Организация и ведение процессов приготовления горячих блюд
Организация и ведение процессов приготовления холодных блюд
Организация и ведение процессов приготовления десертов
Организация и ведение процессов приготовления хлебобулочных изделий
Освоение одной или нескольких профессий
Приготовление блюд кухонь народов мира
Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей (1)