Студенты МГТУ стали бронзовыми призерами открытого вузовского чемпионата «Молодые профессионалы», который прошёл в АГУ
С 19 сентября по 23 сентября на площадке Адыгейского государственного университета прошёл открытый вузовский чемпионат «Молодые профессионалы», в котором приняли участие и успешно выступили студенты МГТУ. Формат открытого вузовского чемпионата включал соревновательную часть по 3 компетенциям (сетевое и системное администрирование, ресторанный сервис и ИТ- программные решения для бизнеса) и деловую программу.
В компетенции «Ресторанный сервис» участвовали студенты кафедры технологии пищевых производств и организации питания факультета аграрных технологий МГТУ (заведующая кафедрой З.Н. Хатко) Дмитрий Жуков (ТОП-21) и Галина Перегудова(ТОП-31). Готовила конкурсантов к соревнованиям доцент кафедры С.О. Некрасова .Она же вместе с преподавателем кафедры М.А. Хот выступила экспертом от университета в данной компетенции.
В течение трех дней наши студенты демонстрировали мастерство в сервировке стола, обслуживании банкета блюдами и напитками, приготовлении коктейлей, кофе на кофе-машине, идентификации напитков.
По результатам соревнований они разделили между собой два призовых третьих места, что, несомненно, является подтверждением высокого уровня подготовки и умелого применения студентами полученных знаний на практике.
Поздравляем бронзовых призёров с вхождением в тройку победителей профессионального конкурса!