Весенняя волна интенсива — «От идеи к прототипу»
В рамках проектно-образовательного интенсива «От идеи к прототипу» команды Майкопского технологического университета участвуют в краш-тесте, где презентуют проекты экспертам.
Среди экспертов — ведущий эксперт ядра рабочей группы 2035 рынка НТИ FoodNet Алексей Брумин; координатор проектной деятельности АНО «Университет национальной технологической инициативы 2035» Алексей Шкоркин; Антон Семыкин; компания ФудСовет и другие эксперты.
Организаторами интенсива «От идеи к прототипу» в МГТУ выступают программный директор Точки кипения Светлана Новикова и администратор ТК Мария Тамахина.
Во время встречи каждая команда была оценена экспертами по своей идее и паспорту проекта, также студентам были даны рекомендации для следующего этапа — проведения исследования.
Впервые за пять волн участия МГТУ в интенсиве, в составе команд — команда студентов и наставников Омского государственного аграрного университета. Вместе со студентами факультета аграрных технологий и технологического факультета коллеги разрабатывают продукт питания по заказу компании ФудСовет.
Следующая встреча с экспертами состоится 26-27 апреля в рамках мероприятия хакатона.