Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Майкопский государственный технологический университет
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Сведения о наличии оборудованных учебных кабинетов, объектов для проведения практических занятий, в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья

Код направления подготовки: 19.03.04
Наименование образовательной программы: Технология продуктов общественного питания

Наименование дисциплины (модуля) или практического занятия в соответствии с учебным планом Наименование специальных помещений и помещений для самостоятельной работы Оснащенность специальных помещений и помещений для самостоятельной работы Приспособленность помещений для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья
1 Б1.В.ДВ.5 Ферменты и витамины в пищевых продуктах Лаборатория производства кулинарной продукции (2-2-27)
2 Б1.В.ДВ.7 Производство кулинарных изделий Лаборатория производства кулинарной продукции (2-2-27)
3 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания Лаборатория биотехнологии в рамках проекта «Полярис» (2-2-12)
4 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания Лаборатория производства кулинарной продукции (2-2-27)
4 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания Кабинет проектирования предприятий общественного питания (2-2-42а)
4 Гигиенические основы питания человека Кабинет проектирования предприятий общественного питания (2-2-42а)
5 Иностранный язык Кабинет проектирования предприятий общественного питания (2-2-42а)
6 История Учебная аудитория для проведения занятий лекционного и семинарского типов (1-122)
7 История и культура адыгов Учебная аудитория для проведения занятий лекционного и семинарского типов (1-122)
8 Контроль качества продукции общественного питания Лаборатория производства кулинарной продукции (2-2-27)
9 Кухни народов мира Кабинет проектирования предприятий общественного питания (2-2-42а)
10 Лечебно-профилактическое питание Лаборатория производства кулинарной продукции (2-2-27)
11 Математика Учебная аудитория для проведения занятий лекционного и семинарского типов (1-122)
12 Математика Лаборатория радиоэлектроники, электротехники, робототехники (2-2-20)
12 Метрология, стандартизация и сертификация Кабинет проектирования предприятий общественного питания (2-2-42а)
13 Микробиология Лаборатория виноделия и микробиологии (Л-1)
14 Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов Кабинет проектирования предприятий общественного питания (2-2-42а)
15 Начертательная геометрия и техническая графика Кабинет начертательной геометрии, инженерно-технической и архитектурной графики (1-401)
16 Оборудование предприятий общественного питания Кабинет проектирования предприятий общественного питания (2-2-42а)
17 Организация мучного и кондитерского производства Лаборатория производства кулинарной продукции (2-2-27)
18 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Кабинет проектирования предприятий общественного питания (2-2-42а)
19 Органическая химия Лаборатория органической химии / Препараторская (1-324)
20 Органическая химия Учебная аудитория для проведения занятий лекционного и семинарского типов (1-313)
20 Основы конструирования функциональных пищевых продуктов Кабинет проектирования предприятий общественного питания (2-2-42а)
21 Прикладная физическая культура Спортивный зал / Многофункциональный зал игровых видов спорта (Ф_спорт-Е-100)
22 Проектирование предприятий общественного питания Кабинет проектирования предприятий общественного питания (2-2-42а)
23 Производство полуфабрикатов Лаборатория производства кулинарной продукции (2-2-27)
24 Процессы и аппараты пищевых производств Лаборатория виноделия и микробиологии (Л-1)
25 Психология Учебная аудитория для проведения занятий лекционного и семинарского типов (1-122)
26 Психология Кабинет проектирования предприятий общественного питания (2-2-42а)
26 Рестораны мира Кабинет проектирования предприятий общественного питания (2-2-42а)
27 Русский язык и культура речи Учебная аудитория для проведения занятий лекционного и семинарского типов (1-122)
28 Санитария и гигиена питания Лаборатория производства кулинарной продукции (2-2-27)
29 Социология Учебная аудитория для проведения занятий лекционного и семинарского типов (1-122)
30 Теоретические основы технологии общественного питания Кабинет проектирования предприятий общественного питания (2-2-42а)
31 Технология производства пищевых продуктов функционального и специального назначения Лаборатория производства кулинарной продукции (2-2-27)
32 Физика Учебная аудитория для проведения занятий лекционного и семинарского типов (1-122)
33 Физика Лаборатория электричества и магнетизма (1-221)
33 Физиология питания Кабинет лесохозяйственных дисциплин (1-219)
34 Физиология питания Учебная аудитория для проведения занятий лекционного и семинарского типов (1-311)
34 Физическая культура Спортивный зал / Многофункциональный зал игровых видов спорта (Ф_спорт-Е-100)
35 Экология и организация производства Кабинет проектирования предприятий общественного питания (2-2-42а)