Сведения о ППС

Хатко Зурет Нурбиевна Доктор технических наук, заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания, доцент ВАК Стаж общий: 35 лет Стаж научный: 26 лет Стаж педагогический: 26 лет Стаж в МГТУ: 21 год Образование: КПИ...

подробнее

Сведения о кафедре

КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ Зав. кафедрой -Хатко Зурет Нурбиевна, доктор технических наук, ведущий научный сотрудник, доцент. Состав кафедры: Арутюнова Гаянэ Юрьевна – доцент, кандидат технических наук; Ашинова...

подробнее

Студенты 4 курса факультета аграрных технологий заняли 3 место в командном зачете во Всероссийской онлайн-олимпиаде

  10 декабря на базе Кубанского государственного технологического университета прошла Всероссийская онлайн-олимпиада студентов по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Олимпиада проходила в электронной информационно-образовательной...

подробнее

На кафедре технологии пищевых продуктов и организации питания состоялось заседание секции: «Инновационные технологии переработки сельскохозяйственной продукции и производство пищевых продуктов функционального назначения»

  3 декабря  в рамках XXXII Всероссийской научно-практической конференции: «Агропромышленный комплекс и актуальные проблемы экономики регионов», на кафедре технологии пищевых продуктов и организации питания факультета аграрных технологий, состоялось заседание...

подробнее