• 8 (8772) 52 30 08
  •  priemkom@mkgtu.ru
  • Приёмная комиссия
  •  8 (800) 550 23 01
  • Колл-центр приёма документов

Видеопрезентация кафедры

Видеопрезентация кафедры «Технологии пищевых продуктов и организации питания» по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (бакалавриат), 19.03.04, 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания...

подробнее

Сведения о кафедре

КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ Зав. кафедрой - Хатко Зурет Нурбиевна, доктор технических наук, ведущий научный сотрудник, доцент. Состав кафедры : Блягоз Асет Ибрагимовна - доцент, кандидат технических наук, доцент;...

подробнее

Студенты 4 курса факультета аграрных технологий заняли 3 место в командном зачете во Всероссийской онлайн-олимпиаде

  10 декабря на базе Кубанского государственного технологического университета прошла Всероссийская онлайн-олимпиада студентов по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Олимпиада проходила в электронной информационно-образовательной...

подробнее

На кафедре технологии пищевых продуктов и организации питания состоялось заседание секции: «Инновационные технологии переработки сельскохозяйственной продукции и производство пищевых продуктов функционального назначения»

  3 декабря  в рамках XXXII Всероссийской научно-практической конференции: «Агропромышленный комплекс и актуальные проблемы экономики регионов», на кафедре технологии пищевых продуктов и организации питания факультета аграрных технологий, состоялось заседание...

подробнее