Объявление для студентов заочной формы обучения факультета аграрных технологий

Внимание студентов заочной формы обучения факультета аграрных технологий (ХТ-11, ТОП-51, ТП-51), сессия у которых проводится в апреле. Занятия и сдача зачетов и экзаменов будут проводиться в дистанционном режиме без выезда в университет. Вся информация расположена в разделе « Работа...

подробнее

Каникулы с 28 марта по 5 апреля в связи с распространением коронавируса

Студентов Майкопского государственного технологического университета с профилактической целью из-за угрозы распространения коронавируса отправят на каникулы с 28 марта по 5 апреля. Такой приказ издала ректор МГТУ 26 марта 2020 г. на основании  распоряжения министра науки и высшего...

подробнее

Студенты МГТУ встретились с представителями АО «Сочинский мясокомбинат»

6 марта 2020 года в Майкопском государственном технологическом университете в рамках профориентационной работы состоялась встреча заведующей кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания Хатко З.Н., преподавателей кафедры и студентов направления подготовки 35.03.07 Технология...

подробнее

Финал III национального межвузовского чемпионата «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия) по компетенции «Ресторанный сервис»

Команда университета в составе: участницы, студентки факультета аграрных технологий, кафедры технологии пищевых продуктов и организации питания Хищенко М.В. (ТОП-31); ком-патриота, доцента кафедры технологии пищевых продуктов и организации питания Некрасовой С.О.; лидера команды,...

подробнее

Участие Ашиновой А.А. в конкурсе ВКР

Выпускная квалификационная работа магистранта Майкопского государственного технологического университета кафедры технологии пищевых продуктов и организации питания Ашиновой А.А. (ТОП (М)-31) под руководством заведующей кафедрой Хатко З.Н. (д.т.н., доцента) заняла третье место в...

подробнее

VI Международной научно-практической конференции: «Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение»

VI Международной научно-практической конференции: «Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение»   13-14 ноября 2019 года в стенах ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий» прошла VI...

подробнее

Повышение квалификации

С 08.07 по 08.11.2019 заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания доктор технических наук, доцент Хатко З.Н. и сотрудники кафедры: Блягоз А.И., Едыгова С.Н., Колотий Т.Б. прошли обучение в Институте дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО...

подробнее