Студенческие объединения

СТУДЕНТЫ МГТУ СТАЛИ УЧАСТНИКАМИ ВСЕРОССИЙСКОГО СЕРВИСНОГО ПРОЕКТА «ЗОЛОТАЯ БУХТА»

С 23 мая студенты МГТУ – бойцы регионального сервисного отряда «Крокодил» приступили к работе в крупнейшем аквапарке России «Золотая бухта». 20 студентов вуза – представители технологического, экологического факультетов и факультета аграрных технологий под руководством командира отряда Валерия Кузенко (Аг-31) и комиссара Алины Рябовой (Зт-11) все лето будут работать инструкторами водных аттракционов и следить за безопасностью посетителей геленджикского аквапарка, входящего в пятерку наиболее престижных комплексов в Европе.

С 23 мая по 1 июня ребята станут участниками межрегионального сервисного проекта «Золотая бухта». С 1 июля стартует Всероссийский сервисный проект «Золотая бухта», в котором примут участие представители РСО из 13 регионов страны, в том числе 15 студентов МГТУ, продолжающих работу в аквапарке.

Ребята досрочно сдали летнюю экзаменационную сессию, прошли обучение на базе МЧС России в Республике Адыгея. С 23 мая на базе самого аквапарка студенты прошли инструктажи по технике безопасности, оказании первой помощи, подготовили аквапарк к открытию.

Студенты вуза смогут не только хорошо заработать в одном из самых красивых курортных городов Краснодарского края, но и пройти практику на базе аквапарка. Студентам, обучающимся по специальности «Пожарная безопасность» работа в «Золотой бухте» будет защитана в качестве производственной практики.

Аквапарк Золотая бухта в Геленджике - самый большой аквапарк открытого типа в России и входит в ТОП лучших аквапарков Европы. Впервые он открыл свои двери в 2004 году и сразу получил большую популярность среди гостей города и местных жителей благодаря разнообразию аттракционов, площади территории в 15 га, отличному сервису и доступной цене. Он включает в себя новую горку «Торнадо», не имеющую аналогов в России, 8 бассейнов, 10 водных аттракционов, 69 спусков, 49 горок, ресторан, пиццерию, летнее кафе и многое другое.

Адыгейское региональное отделение молодежной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» было создано в феврале 2015 года. В его состав входит штаб МГТУ. Студенческие отряды университета включают в себя строительное, сельскохозяйственное, педагогическое, медицинское и сервисное направления. Бойцы вуза работают как на территории Адыгеи, так и за ее пределами. Студенты МГТУ второй год подряд сотрудничают с аквапарком «Золотая бухта». В 2018 году сотрудниками аквапарка стали четверо бойцов сервисного отряда. В 2019 году число бойцов сервисного отряда МГТУ выросло в пять раз.

Похожие новости

Студенческие объединения

Студенческие объединения

Студенческие объединения

Студенческие объединения

Молодая наука

Студенческие объединения

Студенческие объединения

Студенческие объединения

Студенческие объединения